要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕70多天没啥感觉

321510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候真不相信肚子里有宝宝,也不涨也不痛,肚子也没大,正常么?都十周多了咋没感觉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:19 | 来自疯狂造人
70天你都可以去打一次比超了,验血看看了
点击查看全文
孩子是缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:23 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-02 09:19
<br/>70天你都可以去打一次比超了,验血看看了
50多天的时候去过了 有胎心胎芽了 但总会担心不知现在如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:25 | 来自疯狂造人
孩子是缘分 发表于 2015-09-02 09:23
<br/>50多天的时候去过了 有胎心胎芽了 但总会担心不知现在如何
那不就挺好吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:26 | 来自疯狂造人
我71天,也没感觉!49天B超有胎心胎芽,之后就没去医院了。要不是孕吐严重,真感觉不出宝宝的存在。<br/>你趴着睡能感觉到肚子有硬硬的东西吗?我婆婆说她怀我老公的时候两个月就能摸到肚子有硬硬的了。或许是因为她瘦,我趴着只能感觉赘肉软软的.
点击查看全文
孩子是缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:28 | 来自疯狂造人
应该摸哪里啊 我觉得没什么硬硬的一块啊……
点击查看全文
孩子是缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:29 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-09-02 09:26
<br/>我71天,也没感觉!49天B超有胎心胎芽,之后就没去医院了。要不是孕吐严重,真感觉不出宝宝的存在。<br/>你趴着睡能感觉到肚子有硬硬的东西吗?我婆婆说她怀我老公的时候两个月就能摸到肚子有硬硬的了。或许是因为她瘦,我趴着只能感觉赘肉软软的.
我不吐 就是胸胀痛 从怀孕到现在没吐过,只能到三个月再去b超了,三个月应该有个猕猴桃大小了吧
点击查看全文
孩子是缘分 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:30 | 来自疯狂造人
白马村 发表于 2015-09-02 09:25
<br/>那不就挺好吗!
嗯希望一切顺利 当妈了就整天瞎操心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:06 | 来自疯狂造人
不放心就去做个B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:20 | 来自疯狂造人
太幸运了,我到今天51天,已经吐了将近两周了,每天别提多难受,宝妈太幸福了
点击查看全文