要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

生活在天朝太幸福了

来自疯狂造人 |举报
381813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最喜欢看这类记录片了!好可怕的信仰!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
之前看过条新闻,说印度某男子与一女子私奔,那男子的家族在印度阶层里是罪低级的,按他们的规定,是不能与高级的人联婚,否则就要整个家族“连坐”,他的两个妹妹要抓出来,被人强jian………阿三的国度好变态!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-09-02 09:21
<br/>之前看过条新闻,说印度某男子与一女子私奔,那男子的家族在印度阶层里是罪低级的,按他们的规定,是不能与高级的人联婚,否则就要整个家族“连坐”,他的两个妹妹要抓出来,被人强jian………阿三的国度好变态!
阿三的国度太可怕了!qiangjian在那里是很平常的事。反正我是免费给我去旅游我都不想去。
点击查看全文
天使宝宝 |
好像奇葩的风俗都是黑人那,上次还有往身上涂什么玩意,终身不洗澡的,真受不了。让我超过一星期不洗澡我都得疯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-09-02 09:44
<br/>阿三的国度太可怕了!qiangjian在那里是很平常的事。反正我是免费给我去旅游我都不想去。
就是!无法理解的国度!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,好奇葩的风俗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-09-02 09:21
<br/>之前看过条新闻,说印度某男子与一女子私奔,那男子的家族在印度阶层里是罪低级的,按他们的规定,是不能与高级的人联婚,否则就要整个家族“连坐”,他的两个妹妹要抓出来,被人强jian………阿三的国度好变态!
这个新闻我也看过!!好变态
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-09-02 09:48
<br/>好像奇葩的风俗都是黑人那,上次还有往身上涂什么玩意,终身不洗澡的,真受不了。让我超过一星期不洗澡我都得疯。
我还看过有些部落在女孩子发育的时候用烙铁烫xiong部,割掉生殖器。图片上的唇盘也是一开始男人为了预防妻子女儿被别的部落掠走,演变成唇盘越大越好看!嘴唇跟橡皮筋一样到底哪好看了!
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-09-02 09:44
<br/>阿三的国度太可怕了!qiangjian在那里是很平常的事。反正我是免费给我去旅游我都不想去。
对!倒贴让我去这些恐怖的地方都不敢去
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-09-02 10:24
<br/>哈哈,好奇葩的风俗
感觉在天朝过的不如意时,比一比还是天朝好
点击查看全文