要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

激动平复,现在还觉得有点不敢相信!艾灸加运动!

17590130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-14
强阳的时间: 2015-08-14
我28,老公43。两人相差15岁。希望给年龄相差巨大的夫妻带来备孕信心!

7月份备孕失败。8月份神奇的连着强阳了3天,结果导致从8月12日开始,连着3天我和老公功课了5次,看到依旧强阳,实在是做不动了…听天由命吧…结果中了…

看起来是备孕第二个月就中了,7月备孕一个月,8月中。实际上,自去年冬天开始就一直艾灸,我不知道我有没有影响怀孕方面的病,但看了央视的健康之路,觉得暖宫很重要,于是在网上搜索到艾灸助孕的文章。就开始艾灸生涯了…同时也开始了慢跑生涯…

的确手脚很快就暖和了。痛经厉害,经量也不多。有次实在是痛得受不了了,没法子,只好拿艾灸灸,灸了一个多小时,经头终于消失,但坠胀虚弱的姨妈感一直在。继续坚持,终于告别痛经了…挺感恩老祖宗留下来的宝贵遗产,感恩老公支持我艾灸,我偷懒时还提醒我!

7月未中,8月初高温假。我对老公说,我们去趟九华山吧。老公说好。于是自驾过去了。每天爬山,拜佛,(偷偷地求子),看风景,看着很多夫妻带着自己的孩子来爬山,真可爱啊!觉得真羡慕啊!

8月26日晚,大概是排卵的第十一天下班回家,突然反胃了,好奇的测试下,意念灰,看到灰印,手都激动得发抖了… 第二天早上灰印加深…然后慢慢加深…

终于告别了度日如年的等待…从网上请回了观音菩萨像,每天上支香,求保佑我有遇到困难后有再站起来继续努力的勇气!

把家里的观音菩萨像献上,愿各位姐妹好孕! 功夫不负有心人,坚持下去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 07:11 | 来自疯狂造人
接好孕棒,希望这个月我也好孕
点击查看全文
一渊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:14 | 来自疯狂造人
AHGZ 发表于 2015-09-02 07:09
<br/>接宫内健康好孕棒
传你宫内好孕~
点击查看全文
一渊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:17 | 来自疯狂造人
龟龟宝 发表于 2015-09-02 07:11
<br/>接好孕棒,希望这个月我也好孕
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 07:25 | 来自疯狂造人
一渊 发表于 2015-09-02 07:17
<br/>传你好孕!
,一定接住
点击查看全文
一渊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:27 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-09-02 07:21
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也测到粉印了,希望安全加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求传染宫内好孕,菩萨保佑我也早日好孕!祝宝妈生下足月宝宝
点击查看全文