要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

怀孕15天吃药了怎么办,跪求

来自疯狂造人 |举报
378911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕了,确切的说应该是怀了15天,但是前2个月到知道怀孕都在吃中药,怀孕初期还吃了咳嗽的强力牌枇杷露和消炎药,请问各位姐妹,各位医生我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕15天才在排卵期,精卵都没结合呢,不用担心
点击查看全文
conniexun (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainbowlwy 发表于 2015-09-02 06:29
<br/>怀孕15天才在排卵期,精卵都没结合呢,不用担心
我算了下同方时间,也就是刚刚怀孕的第5天怀的,没事吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该没事,你吃消炎药是什么
点击查看全文
conniexun 发表于 2015-09-03 16:07
<br/>我算了下同方时间,也就是刚刚怀孕的第5天怀的,没事吗
没关系的
点击查看全文
conniexun 发表于 2015-09-03 16:07
<br/>我算了下同方时间,也就是刚刚怀孕的第5天怀的,没事吗
担心的话去医院看看
点击查看全文
善妹妹 发表于 2015-09-03 17:00
<br/>应该没事,你吃消炎药是什么
左氧沙星胶囊,今天查的孕酮低,愁死了,还不知道胎心胎儿怎么样
点击查看全文
rainbowlwy 发表于 2015-09-03 17:26
<br/>没关系的
嗯,谢谢,但愿好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你要问问医生孩子可以要吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
很确定以及肯定的告诉你没事的放心怀吧,很多刚刚怀孕的,医生还开三七粉保胎呢,还有活血的中药呢,没事的亲,
点击查看全文