要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

这是不是咋胡啊

来自疯狂造人 |举报
315814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
21号强阳的,图片是昨天和今天的zzy以及今早的排卵试纸,还有我原本周期是40天,开始吃叶酸这俩次变成了50多天,我这次的排卵强强阳就出现在40天,当时还以为是姨妈要光顾了,但还是安排了功课,功课后的10天也就是昨天测到水印,我上周发现姨妈周期又延后的时候就停掉了叶酸,如果现在真有了我是该吃叶酸还是继续不吃啊,写的有点乱,求有经验姐妹解答,谢谢

最佳答案

Angel-蚊子 查看完整内容

恭喜,怀了,跟我之前一样,早孕会慢慢加深,叶酸我之前也有纠结要不要吃,我觉得还是吃比较好,不是每个人都有不良反应的,我这几天早上吃叶酸还有点拉肚子呢,为了宝宝,减少剂量也会吃,怀孕前三个月都属于危险期宝宝都很脆弱,还是吃比较好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,怀了,跟我之前一样,早孕会慢慢加深,叶酸我之前也有纠结要不要吃,我觉得还是吃比较好,不是每个人都有不良反应的,我这几天早上吃叶酸还有点拉肚子呢,为了宝宝,减少剂量也会吃,怀孕前三个月都属于危险期宝宝都很脆弱,还是吃比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续吃啊,吃到三个月
点击查看全文
周末妈咪 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想生二宝 发表于 2015-09-02 06:37
<br/>继续吃啊,吃到三个月
可是之前吃了周期就延长了,如果是怀上了继续吃会不会有什么不好啊,怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
周末妈咪 发表于 2015-09-02 06:50
<br/>可是之前吃了周期就延长了,如果是怀上了继续吃会不会有什么不好啊,怕怕的
叶酸吃了本来就是对孩子好的,现在有了更应该吃
点击查看全文
周末妈咪 (楼主)
Angel-蚊子 发表于 2015-09-02 07:15
<br/>恭喜,怀了,跟我之前一样,早孕会慢慢加深,叶酸我之前也有纠结要不要吃,我觉得还是吃比较好,不是每个人都有不良反应的,我这几天早上吃叶酸还有点拉肚子呢,为了宝宝,减少剂量也会吃,怀孕前三个月都属于危险期宝宝都很脆弱,还是吃比较好
谢谢哦,我看颜色太浅还有点不确定,等着颜色加深了去官方,叶酸我停掉10天了,那我还是继续吃吧,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周末妈咪 发表于 2015-09-02 07:20
<br/>谢谢哦,我看颜色太浅还有点不确定,等着颜色加深了去官方,叶酸我停掉10天了,那我还是继续吃吧,希望我们的宝宝都健康
我是排卵后第11天测出来的,颜色也很浅,慢慢会加深的,你排卵都这么深了,我是排卵后第14天查的血,还没到月经期,但我还是觉得查晚点比较好,查早了什么都不达标,数值都很低,医生也会说得吓死人,其实都会涨,在没有很不舒服的情况下还是不要查太早了,多卧床休息都会很正常。
点击查看全文
周末妈咪 (楼主)
Angel-蚊子 发表于 2015-09-02 07:40
<br/>我是排卵后第11天测出来的,颜色也很浅,慢慢会加深的,你排卵都这么深了,我是排卵后第14天查的血,还没到月经期,但我还是觉得查晚点比较好,查早了什么都不达标,数值都很低,医生也会说得吓死人,其实都会涨,在没有很不舒服的情况下还是不要查太早了,多卧床休息都会很正常。
嗯,我再观察看看至少等姨妈日过后再去医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫是比较稳定的,一般不会咋呼,宝妈要相信自己和宝宝!
点击查看全文
周末妈咪 (楼主)
q1438832022718 发表于 2015-09-02 08:19
<br/>大卫是比较稳定的,一般不会咋呼,宝妈要相信自己和宝宝!
嗯嗯,希望顺利加深
点击查看全文