要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孩子,一个沉重的话题

来自疯狂造人 |举报
73999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离胎停流产到现在已经过去4个月了,从一开始的悲痛难过到现在一想起来还是黯然神伤,真的会担心,会不安害怕。以前就很喜欢宝宝,也一直以为生孩子是件很顺其自然的事情,没想到这么难。好想快一点有自己的宝宝,等待好煎熬~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我就是这样煎熬中度过了快四年,还在煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
只要检查好,就可以试着备孕,怀上了积极保胎,只要跟孩子缘分到了,ta一定会安稳健康住下来的,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四个月可以试着怀孕了,先检查好身体。我也是准备三个月后备孕的
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-09-02 06:32
<br/>我就是这样煎熬中度过了快四年,还在煎熬
请加油,祝福你
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-02 12:53
<br/>只要检查好,就可以试着备孕,怀上了积极保胎,只要跟孩子缘分到了,ta一定会安稳健康住下来的,加油……
谢谢你,我会尽力的
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
我心匪石 发表于 2015-09-02 13:01
<br/>四个月可以试着怀孕了,先检查好身体。我也是准备三个月后备孕的
现在还在中药调理,我比较瘦弱,感觉都没什么起色。没有勇气现在就怀孕,很害怕会失败。现在压力真心大,所有人都在问,不论跟你熟不熟,他们都会问。有时候感到很崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶陶~ 发表于 2015-09-05 23:17
<br/>现在还在中药调理,我比较瘦弱,感觉都没什么起色。没有勇气现在就怀孕,很害怕会失败。现在压力真心大,所有人都在问,不论跟你熟不熟,他们都会问。有时候感到很崩溃
多锻炼吧,跑跑步什么之类的,我准备早上起来跑步了
点击查看全文
一级宝宝 |
好好恢复吧,我现在都不想再怀孕的事情了,我爸妈,我老公因为我总是很难过,都已经不愿意搭理我了。所以你赶紧好起来吧,只有等你心情好了,要的孩子质量也好啊,怀孕真是不能着急。
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
宋七七 发表于 2015-10-08 17:12
<br/>好好恢复吧,我现在都不想再怀孕的事情了,我爸妈,我老公因为我总是很难过,都已经不愿意搭理我了。所以你赶紧好起来吧,只有等你心情好了,要的孩子质量也好啊,怀孕真是不能着急。
抱抱你,一起加油
点击查看全文