要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

请问艾叶煮鸡蛋是经期吃还是经后吃?

30406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问艾叶煮鸡蛋,还是鸡蛋破壳和艾叶一起煮的喝?是经期吃还是经后吃??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 06:25 | 来自疯狂造人
什么时候都能吃,经期吃暖宫,排卵期吃长卵泡,怀孕吃保胎,这东西挺好的,就是比较难喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 12:04 | 来自疯狂造人
碧海蓝天2015 发表于 2015-09-02 06:25
<br/>什么时候都能吃,经期吃暖宫,排卵期吃长卵泡,怀孕吃保胎,这东西挺好的,就是比较难喝
这东西怎么做啊?整个鸡蛋和艾叶一起煮还是要打破鸡蛋煮汤?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 12:06 | 来自疯狂造人
葡~萄 发表于 2015-09-02 12:04
<br/>这东西怎么做啊?整个鸡蛋和艾叶一起煮还是要打破鸡蛋煮汤?
法一: 艾叶煮鸡蛋 老方便的 告诉你我的懒人做法 1.去中药房买艾叶1斤,(分4次煮,每次煮的喝10天左右) 2.去一部分艾叶 洗干净 就是浸一段时间 去脏水 再加水 大火煮 煮沸 小火焖 30分钟后 倒出艾叶汁装进容器 放进冰箱 艾叶渣就倒了 3.每天早上起床用盛汤的汤勺舀3勺 找个小点的锅子 这样方便烧 而且这东西难喝 越少越好 煮开 把生鸡蛋去壳丢进去 跟水破蛋差不多 加点红糖 起锅就好了 等凉了 一口气喝了它 很难喝哦 要坚持天天喝 月经期也没关系的 没娃就是暖宫 让泡泡发育得更好 有了娃娃就当保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 12:07 | 来自疯狂造人
葡~萄 发表于 2015-09-02 12:04
<br/>这东西怎么做啊?整个鸡蛋和艾叶一起煮还是要打破鸡蛋煮汤?
你有什么不适就要停呦,我也是在网上看得
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 12:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲的解答,看着就觉得喝的痛苦,为了娃拼了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
碧海蓝天2015 发表于 2015-09-02 12:07
<br/>你有什么不适就要停呦,我也是在网上看得
嗯嗯,好的,谢谢提醒
点击查看全文