要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

46天胎心胎芽已见,可连续六日见褐色分泌物担心啊!

347212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-07-28
我连续六天有褐色分泌物,医生看了BC胎芽4.0说偏小,也没有抽血,就开了孕酮片给我,先服用32小时后仍有怎么办啊!到地该怎么处理才好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 05:02 | 来自疯狂造人
怎么能不抽血呢?先补着黄体酮,卧床休息
点击查看全文
q1438149602513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 06:37 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-09-02 05:02
<br/>怎么能不抽血呢?先补着黄体酮,卧床休息
医生没有开,就开了地屈孕酮片!我七周了,这几天晚上睡觉都有阵发经痛一般隐隐疼,但是早上起来有没有感觉到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
q1438149602513 发表于 2015-09-02 06:37
<br/>医生没有开,就开了地屈孕酮片!我七周了,这几天晚上睡觉都有阵发经痛一般隐隐疼,但是早上起来有没有感觉到!
是不是心里紧张的缘故
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:58 | 来自疯狂造人
不是紧张呢!好像只有晚上睡觉躺着就感觉到姨妈感,今晨变成例假装的血带块了,急症医生依旧淡定让我回去继续吃药,持续腹痛有血肉块才让我再去医院!我的天哪,真的那样症状还有救吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:59 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-09-02 08:38
<br/>是不是心里紧张的缘故
不是紧张呢!好像只有晚上睡觉躺着就感觉到姨妈感,今晨变成例假状的血带块了,急症医生依旧淡定让我回去继续吃药,持续腹痛有血肉块才让我再去医院!我的天哪,真的那样症状还有救吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,注意卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:35 | 来自疯狂造人
我今天47天,35*31*15,胎芽比你的还小,5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:00 | 来自疯狂造人
我孕53天,昨天又出褐色分泌物,明天第一次B超。我孕34-36天出血过,一直卧床休息,怎么又出了呢?想不明白,希望是陈旧血,希望一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:03 | 来自疯狂造人
去医院抽血看看呢 可能有先兆流产的迹象 赶紧保胎 现在还来得及的 不行就打针 然后卧床休息 除了吃饭上厕所都不要走动起床 熬过三个月就好了呢 不要不管 我当初就是听庸医的 以致于后悔莫及呀 你赶紧去医院 如果情况有变就保胎打针卧床休息
点击查看全文