要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

小猴儿。终于等到你~

416753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吧羡慕晒图的姐妹,今年自己终于可以晒了,突然好多感慨,给大家分享下。从4月备孕到现在,以前觉得麻烦从来没有测过排卵,就按照软件提示的来爱爱,结果都落空了,直到上月月经迟5天没来,各种症状都有,结果空空的,一度怀疑自己和老公有问题,给老公说过去检查,他拒绝了,觉得应该没有问题,我就说那在努力一次呗,就去买了排卵试纸,月经完了一天就开始测,妈呀那时候既然接近强阳,在等了一天,到强阳了那晚没有安排,老公觉得压力大没来,我失望的好伤心,一晚没有睡,估计是早上4点左右迷迷糊的的我在老公身上一通乱摸,然后如愿以偿的来了一次,都没有包希望的,后面就没有来了,也没有测,就月底这段时间随意的想来就来,以为这次又像上次样的自己多虑了,就没管,今晚给老公说一个星期没来了,他说你测测,结果忍不住测了三个,红了,妙红,我真的妙红了,哈哈~感谢老天爷~再绝望的时候给我希望,反而这月撒反应也没有~所以分钟出来,希望得到大家的祝福,明天去官方,希望一切顺利,一切平安,加油宝宝加油我亲爱的的自己,加油这里的每一位姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
真幸福!恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
和你一样4月份开始要,不过还没有好消息,也失望过哭过,不过过程多艰难,只希望结果是好的就行了,祝你的宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望<br/>我的猴娃子也着床了,这个月也来到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕。恭喜升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 请传我好孕 跪谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,今日,本月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:52 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:56 | 来自疯狂造人
希望我慢慢加深能和你一样  嘿嘿
点击查看全文