要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮和雌二醇下降

1228417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7.23末次月经 8.24试纸测出阳性。8.26去抽血化验hcg 雌二醇 孕酮 数值反应都是很好 除了hcg偏低 可能考虑受孕时间短 我周期比较长 40天左右,8.14排卵的。然后让一周复查,我5天的时候就去复查了。结果hcg翻倍很好,到600多了。雌二醇下降15 从1128下降到1105(小单位)孕酮从98下降到65(小单位)。医生给我开了每天40毫克黄体酮针和每天2000的hcg针,打5天。还有地屈孕酮片和补佳乐 补雌二醇的。我现在想问,我hcg翻倍这么好 为什么还让我打hcg针呢?打多了会不会对孩子起反作用啊?还有孕酮 40毫克针加两片10毫克药 一共60毫克了 会不会多啊?补佳乐我觉得没问题 因为我雌性激素本身偏低,对于这个没有什么异议。有知道的姐妹吗?麻烦解答一下,谢谢啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:27 | 来自Android
hcg针是反刺激身体产生更多的孕酮的,听医生的吧
点击查看全文
Luckshan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:32 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-09-01 21:27
<br/>hcg针是反刺激身体产生更多的孕酮的,听医生的吧
别人都说隔天打 我这个是每天打。会不会量太多呀?我害怕起反作用。打完我是不是要隔天再去抽血 等药物代谢一下。这个能一下停针吗?还是要慢慢停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:46 | 来自Android
Luckshan 发表于 2015-09-01 21:32
<br/>别人都说隔天打 我这个是每天打。会不会量太多呀?我害怕起反作用。打完我是不是要隔天再去抽血 等药物代谢一下。这个能一下停针吗?还是要慢慢停。
打了hcg你再抽血查hch就没有意义了,会有干扰。不要想太多,先打一周,抽血查孕酮长得好就慢慢减量,隔天打。不过你的孕酮其实也不是很低,应该吃药就可以了吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:25 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-09-01 21:46
<br/>打了hcg你再抽血查hch就没有意义了,会有干扰。不要想太多,先打一周,抽血查孕酮长得好就慢慢减量,隔天打。不过你的孕酮其实也不是很低,应该吃药就可以了吧。
医生说让我打完查孕酮hcg和雌二醇 我想着也是 打了抽血数据也不会很准 所以想着是不是停针隔几天再抽血。但是又不敢一下停针。纠结疯了一天天的。我孕酮掉的太快!第一次抽血大单位的话都31了 隔五天去直接掉到20出头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:08 | 来自iPhone
孕酮多了有坏处就是女孩出现男孩化,是真的哦,还是自己调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:23 | 来自疯狂造人
想请教为什么孕酮会往下掉呢?这个不是母体的吗?如果母体根本都30多,说明母亲好,又怎么会掉下来了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:11 | 来自Android
孕酮大单位小单位是什么意思
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:02
好多时候雌二醇会跟着孕酮走,孕酮往下掉,雌二醇也可能涨得慢或往下掉,还是主要看HCG值,好多地方都不查雌二醇的,没太大意义,孕酮往下掉得厉害一定得补,个人觉得打HCG针没什么意义,因为那是胚胎本身分泌的东西,好与坏外界都强加不了,打这个针会不会干扰验血结果?你可以先听医生的打40观察,假如值上去的话再减量观察看需要打多少才行,反正能少打的话还是少量的好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:01 | 来自iPhone
julia2015 发表于 2015-09-02 17:02
<br/>好多时候雌二醇会跟着孕酮走,孕酮往下掉,雌二醇也可能涨得慢或往下掉,还是主要看HCG值,好多地方都不查雌二醇的,没太大意义,孕酮往下掉得厉害一定得补,个人觉得打HCG针没什么意义,因为那是胚胎本身分泌的东西,好与坏外界都强加不了,打这个针会不会干扰验血结果?你可以先听医生的打40观察,假如值上去的话再减量观察看需要打多少才行,反正能少打的话还是少量的好
我前几个月就是孕酮下降 没管它最后生化了 上次hcg翻倍也不好。这次的翻倍挺好的 所以我打算保保看 孕酮和雌二醇我是要补的 因为我雌性激素低 没怀孕以前就是,现在就是这个hcg 我不想打了 想慢慢停 我也觉得没用,打了以后可能还会影响血值,现在考虑要不要隔天打然后慢慢停掉。但是医生说hcg主要还是反刺激增加孕酮的。纠结
点击查看全文