要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝与狗狗其实可以同时存在

19394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人一直认为,如果打算要孩子就一定要把狗狗送走,认为狗狗有细菌会导致宝宝不健康。其实,我们完全没必要这么做哦~
大家一定都知道弓形虫吧!有些常识的人都知道,狗狗的弓形虫只存在于血液和便便当中,只要做好平日的清洁卫生就OK!至于狂犬病什么的就更加简单,记得按时带狗狗去防疫站或宠物乐园打相关的疫苗,不要喂食生肉和不卫生的食物就可以了!在国外,宝宝都是和狗狗一起成长的!各种萌萌的照片,让人不禁觉得真的很有爱!狗狗是宝宝最好的玩伴和保姆!
狗狗也是生命,他们也有感情,他们是人类最忠诚的朋友!如果你是真的爱你们的狗狗,就请不要抛弃他们!不要让他们幼小而又纯洁的心灵受到伤害!
依蔓在此呼吁大家,不要把所有的问题都怪罪在他们身上,他们是最无辜的,人类对地球造成的伤害不应该由他们来埋单!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:23 | 来自iPhone
顶,我们家美美一定会一直和我们在一起的,放照片一张,哈哈<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
空口言19851014 发表于 2015-09-01 21:23
<br/>顶,我们家美美一定会一直和我们在一起的,放照片一张,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/19dcf45771c417aa2678a1331479c738768016.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/c8286531892e911c83fe74f5d414f192226215.jpg
嗯!我们一起努力呼吁大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:31 | 来自疯狂造人
星空女主播依蔓 发表于 2015-09-01 21:29
<br/>嗯!我们一起努力呼吁大家!
我妈比我还爱狗,已经当孙子养了,我们家不可能抛弃她,哈哈哈哈,不喜欢狗的也不会强求
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 21:32 | 来自疯狂造人
忘记贴我家Mary的皂片了,嘿嘿<br/>
点击查看全文