要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

谁知道检查输卵管是通液好还是造影好呢

20286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经犹豫了很久不敢检查输卵管 做过的姐妹帮我选选哪个方法好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 20:53 | 来自疯狂造人
造影吧,现在都是碘水造影,一个月就可以继续备孕了,通液要靠医生主观判断没有造影更能发现问题,造影还可以看出哪里的问题,通液有问题还得通过造影来诊断。我是造影的,不过我没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:32 | 来自疯狂造人
造影并不可怕,我当时不是看了好多贴,说要很久啊,要另外拍片啊之类的,我还傻傻的护垫都没放,以为只是先放药,不到二分钟出来了才知道已经搞定了,虽然出了来疼的出了汗,就是完全可以忍受的。可能没问题的原因吧,过程什么涨啊疼啊好像没什么特别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:33 | 来自疯狂造人
这两个是不同的作用,造影是看看输卵管通畅程度,通液是在输卵管不通的情况下人工疏通。如果只是想检查的话就做造影就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:52 | 来自疯狂造人
造影吧 万一不通也不看出来还要做一遍造影 而且造影也有治疗作用 想早要宝宝推荐造影
点击查看全文
w1439990915700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:19 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的建议  那我也去造影了
点击查看全文
w1439990915700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:13 | 来自疯狂造人
造影需要避孕三个月  通水下月就可以继续备孕了  何去何从  十分纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:31 | 来自疯狂造人
造影!通液不科学!做造影清楚一点,痛苦小一点
点击查看全文