要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第三年,终于好孕!促甲状腺素高怎么办?

2022914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-19
强阳的时间: 2015-08-19
2013年和我老公领证,准备造人,头几个月不知道plsz后来听小姐妹说了才开始用,一直用的是大卫,从没怀孕过。备孕期间,月经开始不准,以前都是推迟一星期。后来最迟的到44天才来(一般35天)。7月看到有人说,普陀山的南无观世音菩萨求子很准,亲戚也说谁谁去了一趟回来没几个月就怀了,于是去了一趟(一定要心诚)!
回来后来月经了,月经第三天去医院检查激素,心想等月经干净去去杭州做人受,人受再没怀做试管吧,之前备孕一年后有做输卵管检查,结果是通的,但是有盆腔粘连,医生让我再备孕一年,今年6月还是没怀,之前有看到有姐妹说,最好不要做宫腔镜,多少会对身体有伤害,所以我想着做手术不如做试管,一次性生2个省事,去年下半年,舅妈让我去一个老师那里看看,说好多人看好怀孕的,我去了,只配药方100,药自己去抓的,每个月天数从35天,33天到27天,一次月经来他说这个月会怀了,结果要配第二幅药的时候他去杭州做心脏手术了,当月就没怀也再没去他那了。
上个月看到有个金华的姐妹说澧浦有个方医生很厉害,于是我8月5号验血又犹豫了,想着去做人受之前再给自己一次机会,第二天就去了方医生那,他说我趋向多囊卵泡不超过1.6(我每次都有1.9~2.2这点我对他半信半疑,因为最近我月经天数在变长)他一共给我写了三张药方,一张月经来吃5天,一张排卵前5天吃4天,一张月经前一星期吃五天(有黄体酮?我因为去他那是月经第4天了,所以月经期间的药没吃,到吃排卵期的药,我吃第四天的药正好排卵日了(这里说下,我以前都是用大卫感觉不灵敏,这个月买了秀儿的),这个月排卵日提前了,就赶紧用房了(同房医生让我2天同房一次)我子宫后位,没有采取后进式,是男上女下,完事了让老公把我脚拎到床头倒立的,我还用了菲妈助孕里的,用手指伸进洞洞里,让中指沾精液再抹到宫颈口,这样来回10次,一共半小时左右我就去洗掉了。排卵日过后第8天吃医生的药方,他说怀孕的话起保胎作用。昨天熬不住用试纸测了下,一深一浅,不敢相信,当天家里人都不敢告诉,怕是炸糊,第二天早上6点不到就醒了,好吧起来验尿!一共用了5张试纸,plsz2条线明显,早早孕还是那样,因为9月4号要去广西和爸妈弟弟玩10天,再送他去学校,火车票都买好了,我也制定了出行线路,就去验血了,下午拿报告,医生说,胎儿发育还好,但是你促甲状腺素偏高,会影响胎儿智力,听力,要去内科看下,内科医生摸摸脖子让我去验血,做B超,因为去迟了,明天才能做B超,就回家了,路上想着想着眼睛酸了,我2年未孕都自我安慰,还年轻,宝宝总会来的,现在知道宝宝会有问题就接受不了了。回到家,把月经第三天的验血报告单拿出来看是3.64,说明是这30天内什么原因让促甲状腺素提高了,也不知道是因为怀孕了,还是因为吃了方医生的药。明天去方医生那配保胎药,希望一切会好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:01
亲,你去拿方医生那配保胎药没,这次去看诊费多少啊
点击查看全文
SaSa0805 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 19:40 | 来自疯狂造人
ruiren 发表于 2015-09-13 16:01
<br/>亲,你去拿方医生那配保胎药没,这次去看诊费多少啊
配了,300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:04 | 来自疯狂造人
给你把脉男孩女孩没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 20:06 | 来自疯狂造人
ruiren 发表于 2015-09-13 20:04
<br/>给你把脉男孩女孩没
这能把出来?我估计是女儿 ,他说了一句大概男孩女孩都没关系.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
SaSa0805 发表于 2015-09-13 20:06
<br/>这能把出来?我估计是女儿 ,他说了一句大概男孩女孩都没关系.
他们好多都说了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
ruiren 发表于 2015-09-13 21:27
<br/>他们好多都说了
不知道,就说我脉很弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
SaSa0805 发表于 2015-09-13 21:27
<br/>不知道,就说我脉很弱
没说男孩女孩吗,去配药的时候也没说什么时候要男孩女孩吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
SaSa0805 发表于 2015-09-13 21:27
<br/>不知道,就说我脉很弱
我四月份去的他就让我八月份要男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 07:12 | 来自疯狂造人
ruiren 发表于 2015-09-13 21:30
<br/>我四月份去的他就让我八月份要男孩
哦哦,二胎啦?
点击查看全文