要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

这样的翻倍还有希望吗?

1180026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号末次月经,13号排卵,23号排后第十天大卫试纸灰印。

25号排后第十二天    HCG:98,孕酮29,雌二醇313

28号排后第十五天    HCG:266,孕酮21,雌二醇311

31号排后第十八天    HCG:626,孕酮16,雌二醇330

HCG翻倍很不理想,我是隔两天抽的血,不是隔天抽的,孕酮一直在下降。 现在用3颗达芙通2颗补佳乐2支肝素了,接下来就只能上蛋白了。本来一怀孕就要到上海抽血的,但是现在我很怀疑是不是宫外孕,当地医生不让我抽血值了,她说不太可能宫外孕,说排后第十二天的HCG没那么高,让我一个星期后去B超做个。大家看看,还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:49 | 来自iPhone
我觉得翻倍的挺好啊。医生有说不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:26 | 来自WAP
上蛋白要有指证吧!有什么项目不好吗?现在可以先打3肝拼一下,而且你蛋白还不知道能不能开出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:26 | 来自iPhone
不是翻倍挺好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:28 | 来自Android
翻倍挺好的呀,继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:26
回复 小茜的心
我觉得翻倍的挺好啊。医生有说不好吗?

我是隔两天验的血,不是隔一天,医生说没必要去查血值了,让我一个星期后去做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:28
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>上蛋白要有指证吧!有什么项目不好吗?现在可以先打3肝拼一下,而且你蛋白还不知道能不能开出来 ...
<br/><br/>我是抗核抗体和SSA抗体不好,确诊干燥症,上海现在如果抗体不好一般都上蛋白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:28
回复 Luckshan
<br/>不是翻倍挺好的吗
<br/><br/>我这是隔两天抽的血,不是隔一天啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:29
回复 微笑の向日葵
<br/>翻倍挺好的呀,继续观察
<br/><br/>我是隔两天抽的血,如果按隔天翻倍的话我这样真不算好,而且孕酮一直在降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:42 | 来自Android
挺好的,我当时也是这样翻倍,感觉慢了,自己加肝素,现在加到4肝素了
点击查看全文