要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

兔兔~祝你明天大排畸顺利通过!播种第一次撒豆喔~

436313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
666金豆
上月刚做了四维,宝宝特别给力,很健康,发育的也很好,四维一次成功,没用爬楼梯,也没吃巧克力~

最佳答案

~兔兔 查看完整内容

来了亲,谢谢你,希望我们的宝宝都平安顺利出生,也希望全播种全天下的妈妈们的宝宝都平安健康顺利,希望不孕的姐妹们都早日当上妈妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:03 | 来自iPhone
来了亲,谢谢你,希望我们的宝宝都平安顺利出生,也希望全播种全天下的妈妈们的宝宝都平安健康顺利,希望不孕的姐妹们都早日当上妈妈
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 19:10 | 来自Android
祝所有的宝宝都能健康成长,感谢宝宝选择做我们的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:12 | 来自疯狂造人
祝兔兔一切顺利,宝宝健康!也沾沾楼主的喜气,刚怀上宝宝,天数太小不能做b超,三天后又要去验血,希望那些该翻倍的数值都翻倍,宫内好孕,宝宝健康啊,我的小心脏啊,楼主传喜气给我!!!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 19:15 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-01 19:12
<br/>祝兔兔一切顺利,宝宝健康!也沾沾楼主的喜气,刚怀上宝宝,天数太小不能做b超,三天后又要去验血,希望那些该翻倍的数值都翻倍,宫内好孕,宝宝健康啊,我的小心脏啊,楼主传喜气给我!!!
一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-01 19:15
<br/>一定会的!
谢谢亲,泪流满面啊!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 19:19 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-01 19:17
<br/>谢谢亲,泪流满面啊!
等你三个月看到宝宝人形的时候你会更激动的!感谢宝贝选择做我们的孩子!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 19:23 | 来自Android
其实我一直都没有说出来过,经历一次流产,两次宫外,切除一侧输卵管,双侧卵巢多囊的我也可以自然怀孕的,我觉得这就是个奇迹,上天对我太眷顾了,再有两个多月宝宝就出生了,宝贝,谢谢你,妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:28 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-01 19:19
<br/>等你三个月看到宝宝人形的时候你会更激动的!感谢宝贝选择做我们的孩子!
是吗是吗!说的我好激动,这几天都神经紧张了,稍微肚子有点点酸就各种往上套症状,论坛有个姐妹说,你要看谁像小偷就越看越像,呵呵,我只能没事来上面看看大家的好消息缓解缓解,可怜天下父母心啊,现在总算明白了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:48 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-09-01 19:23
<br/>其实我一直都没有说出来过,经历一次流产,两次宫外,切除一侧输卵管,双侧卵巢多囊的我也可以自然怀孕的,我觉得这就是个奇迹,上天对我太眷顾了,再有两个多月宝宝就出生了,宝贝,谢谢你,妈妈爱你!
一样,我年轻时不懂事,遇到不负责任的男人,留掉了宝宝,一次宫外,后来一侧输卵管废了,另一侧还通而极不畅还粘连,月经四五十天来一次,卵泡长得乱七八糟,绝望到要去试管了,宝宝来了,从来没有想过我能自然怀孕,宝宝特别乖,知道妈妈不容易,所以到目前都没有折腾过我,孕吐保胎什么都没有的,一直顺利的,希望一直顺利平安健康下去,你能理解我的心情
点击查看全文