要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有试管胎停后,检查出胚胎染色体异常,然后对剩余囊胚再进行筛选的吗?

16381042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份第一次试管移植,70天时监测胎停,清宫后检查出胚胎染色体异常(夫妻双方染色体正常),21号三体,问了医生,医生说可以下次直接移植,或者对剩余的囊胚进行筛选,费用约2万,但是在解冻、培育、再冷冻、再解冻的过程中可能会对胚胎造成损伤,现在我好矛盾,倒不是钱的问题,以上两种都有风险,我该如何抉择?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:22 | 来自Android
个人感觉还要听医生的,相信胚胎宝宝们会很坚强的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:30 | 来自iPhone
hebaibaobao 发表于 2015-09-01 18:22

个人感觉还要听医生的,相信胚胎宝宝们会很坚强的~
医生就是没有给出明确的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:37 | 来自Android
猪羊的帅宝宝 发表于 2015-09-01 18:30

医生就是没有给出明确的建议
胚胎多可以考虑筛选,如果少还是继续移植吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:39 | 来自iPhone
我个人认为:把剩下的囊宝全部做第三代,除外染色体问题再移植。退一万步,万一还有囊宝有染色体问题而你移植了,损害的还是姐妹你的身体啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:56 | 来自Android
你们夫妻染色体正常,那这次胚胎是意外多了一条染色体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:11 | 来自iPhone
我就是夫妻染色体都正常,但是流产三次,最后一次检查后发现是胚胎染色体问题,我们就做的第三代试管,第一次促排后养了三个囊胚筛查染色体都有问题,现在刚第二次取卵。老公说幸好筛查了,不然怀上了又要受一次罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 01:36
要查, 當然要查, 你不查的話, 怎麼知道哪個有問題, 哪個沒問題?

要是你不幸, 一直都選中異常的做移植, 你打算一直清宮嗎?
我不是說所有都會異常, 而是當中有幾個異常, 也不是什麼大不了的事.
我做PGD的, 共8個, 3個異常.

姐妹, 你別矛盾了, 查是最不傷害自己身體的做法. 不然, 你再清清宮,
對子宮的傷害也大, 下次移正常的, 就不是這樣容易成功了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:06 | 来自iPhone
hebaibaobao 发表于 2015-09-01 18:37

胚胎多可以考虑筛选,如果少还是继续移植吧~
还有6个囊胚~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:07 | 来自iPhone
宝贝快快来1986 发表于 2015-09-01 18:39

我个人认为:把剩下的囊宝全部做第三代,除外染色体问题再移植。退一万步,万一还有囊宝有染色体问题而你移植了,损害的还是姐妹你的身体啊。
是的,哪会想到走到第三代试管这一步?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:09 | 来自iPhone
dqbaby 发表于 2015-09-01 23:11

我就是夫妻染色体都正常,但是流产三次,最后一次检查后发现是胚胎染色体问题,我们就做的第三代试管,第一次促排后养了三个囊胚筛查染色体都有问题,现在刚第二次取卵。老公说幸好筛查了,不然怀上了又要受一次罪
姐妹之前三次都是自然怀孕吗?现在直接三代试管也好,哪像我耽误了时间和身体啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:10 | 来自iPhone
4cdiamond 发表于 2015-09-02 01:36

要查, 當然要查, 你不查的話, 怎麼知道哪個有問題, 哪個沒問題?

要是你不幸, 一直都選中異常的做移植, 你打算一直清宮嗎?

我不是說所有都會異常, 而是當中有幾個異常, 也不是什麼大不了的事.

我做PGD的, 共8個, 3個異常.

姐妹, 你別矛盾了, 查是最不傷害自己身體的做法. 不然, 你再清清宮,

對子宮的傷害也大, 下次移正常的, 就不是這樣容易成功了!
是的,有道理啊,我想我最终应该是要筛查的,怕了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:21 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:31 | 来自iPhone
芝麻1999 发表于 2015-09-02 13:21

楼主,我和你的情况一样!
请问你现在打算怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:52 | 来自iPhone
猪羊的帅宝宝 发表于 2015-09-02 13:09

姐妹之前三次都是自然怀孕吗?现在直接三代试管也好,哪像我耽误了时间和身体啊!
前三次都是自然,都是泪啊,所以我选择全部都筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:03 | 来自iPhone
亲,我也检查了,我是8号染色体异常,但医生说是偶然现象啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:21 | 来自WAP
姐妹,如果夫妻染色体正常的话,姐妹可以再移植一次试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:47 | 来自iPhone
晨光搁浅 发表于 2015-09-02 21:03

亲,我也检查了,我是8号染色体异常,但医生说是偶然现象啊
我是21三体,我们医生也是说如果一次胎停,可以直接再试一次,如果二次以上胎停就会建议做进一步检查,但是身体是自己的,我现在就是很担心同一批次的囊胚是否存在同样的问题,心里不踏实!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:48 | 来自iPhone
rosejesse 发表于 2015-09-02 21:21

姐妹,如果夫妻染色体正常的话,姐妹可以再移植一次试试。
唉~~,有点怕了,时间和身体都折腾不起了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:54 | 来自iPhone
猪羊的帅宝宝 发表于 2015-09-02 22:47

我是21三体,我们医生也是说如果一次胎停,可以直接再试一次,如果二次以上胎停就会建议做进一步检查,但是身体是自己的,我现在就是很担心同一批次的囊胚是否存在同样的问题,心里不踏实!
你在的医院可以做基因检测?那还比较好,哎,免得受那么多折磨,我是没有胚胎了,再做都无所谓,胎停太折磨人了
点击查看全文