要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

强阳都超过24小时了还不转弱,已经连续四天功课了,不转弱明天还得继续⊙o⊙唉!

23579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵比软件推后了两天,按着软件提示的排卵期做功课,结果推后,就连着四天都做功课,好累,依旧强阳看来明天还得继续功课,想要孩子真心不容易呀!快转弱吧试纸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:49 | 来自疯狂造人
天天吃的消不。貌似精子质量也不太好
点击查看全文
广佳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:56 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2015-09-01 17:49
<br/>天天吃的消不。貌似精子质量也不太好
按正常的最多连着三天,可是排卵晚了也不能停了,已经四天了,如果明天排,还得再接着来,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:59 | 来自疯狂造人
很费精力,我就强,前一天和当天,本来昨天前天也要安排,没做功课太累。也喝酒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:00 | 来自疯狂造人
在网上看的卵子质量好就强阳时间长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2015-09-01 17:49
<br/>天天吃的消不。貌似精子质量也不太好
我这这么想,排卵期有点强阳了,我老公比我激动,连续三天,我都说了隔天才好,尼玛,他偏说先种上再说,
点击查看全文
广佳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-09-01 18:00
<br/>在网上看的卵子质量好就强阳时间长
希望是啊,看到你这么说心里感觉高兴好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:43 | 来自疯狂造人
我强阳了48小时呢 我在强阳一出现后20个小时才安排 又过了20多个小时转弱安排了第二次 太频繁不好
点击查看全文
广佳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:11 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-01 19:43
<br/>我强阳了48小时呢 我在强阳一出现后20个小时才安排 又过了20多个小时转弱安排了第二次 太频繁不好
好孕了没?我们也等着变弱呢,刚刚测还是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 19:49 | 来自疯狂造人
宝妈咋样了?我也强阳1天多了,就是不减弱,捉急。,
点击查看全文