要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

内分泌白带异常

来自疯狂造人 |举报
14699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的朋友们,
我今天内分泌白带有点黄黄的
我不知道是什么原因
请教一下有经验的朋友们,有没有这样的情况?
应该怎么做?能不能不去医院检查?
麻烦告诉我一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是有炎症,这个月排卵分泌物黄多,打算去查查,你也可以去查个白带看看
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-09-01 17:31
<br/>我是有炎症,这个月排卵分泌物黄多,打算去查查,你也可以去查个白带看看
除了白带有些黄,还有其他症状吗
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-09-01 17:31
<br/>我是有炎症,这个月排卵分泌物黄多,打算去查查,你也可以去查个白带看看
我听朋友说,炎症是每个女人都会有些许的
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-09-01 18:16
<br/>除了白带有些黄,还有其他症状吗
就是阴道里有黄的白带粘稠,外阴用纸擦的时候有点痒,别的没有了,我现在排卵第九天,不知道怀没怀,想着再过两天去查白带
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-09-01 18:16
<br/>除了白带有些黄,还有其他症状吗
你要是光白带黄,应该也是轻微的炎症吧,我觉得有炎症就得治,越拖越容易不好,我之前有说不厉害,我就没治,现在备孕就不好了
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-09-01 18:40
<br/>你要是光白带黄,应该也是轻微的炎症吧,我觉得有炎症就得治,越拖越容易不好,我之前有说不厉害,我就没治,现在备孕就不好了
天啊,太可怕了,上个月白带还是很透明的,
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
lovely~baby 发表于 2015-09-01 18:39
<br/>就是阴道里有黄的白带粘稠,外阴用纸擦的时候有点痒,别的没有了,我现在排卵第九天,不知道怀没怀,想着再过两天去查白带
我就是担心,我查了百度说炎症会影响怀孕,我快到排卵了,等过了排卵再看看
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-09-01 21:42
<br/>我就是担心,我查了百度说炎症会影响怀孕,我快到排卵了,等过了排卵再看看
恩应该影响得,炎症就把精子杀死了,还是查查放心,不是很严重就不用管。
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-09-01 21:41
<br/>天啊,太可怕了,上个月白带还是很透明的,
个人体质吧,我是也有糜烂,所以炎症一直有
点击查看全文