要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕备到神经分裂怎么破

371840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有健康身体的时候不想要,现在30了岁数到了想要了又费劲了。去年就刮一次宫就被打回原形,内膜太薄就是张不上去,天天患得患失抑郁,每天都找生命缘,宝贝你好,这样励志的节目看,一看就跟着哭,然后看人家都生死边缘的人都那么坚强就跟着斗争昂扬。但是过一会又开始闹心,特别是彩超完一看还是不张,面对彩超的大夫都觉得又伤心又被嫌弃,总是一超的时候她们就说哎呀太薄了。唉天天受这么多折磨真是够了,上次看医生面对无动于衷的数值我就没忍住大哭,大夫劝我也想帮我张上去,可是怎么就这么费劲。闹心死,这么痛苦的日子什么时候是个头啊。本来不想要孩子,现在到岁数了给逼的还的硬着头皮要。我感觉我的精神都被摧残完了,一天感觉都快进精神病院了。老公倒是过的很潇洒,怎么说不听该抽抽该熬夜熬夜,吵架都不好使,就感觉跟他没关系是的。一不让他抽烟就闹不愉快,后来干脆为了家庭和平,无力不去管了,想想我这一天干嘛那,那么痛苦就毁我一个人。觉得巨不公平,每天各种克服愤恨情绪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
同崩溃,我迟早北自己逼死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
你内膜多厚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-09-01 17:16
<br/>同崩溃,我迟早北自己逼死
啊真的,家里没有一个人着急,反倒是我自己天天逼死我自己的节奏,是精神病不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
想要小猴子呜 发表于 2015-09-01 17:17
<br/>啊真的,家里没有一个人着急,反倒是我自己天天逼死我自己的节奏,是精神病不
我总觉得自己有病呢,其实能有啥病啊,脑子里不懂天天装的什么爱瞎想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
内膜不是可以吃什么会长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:19 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-09-01 17:16
<br/>你内膜多厚啊?
你看我用户名,要来月经时最厚0.67,排卵期0.48
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-09-01 17:18
<br/>我总觉得自己有病呢,其实能有啥病啊,脑子里不懂天天装的什么爱瞎想
肯定你没病是你老公精子的问题,碰到医院好几个姐妹都是因为老公精子不好才怀不上或者流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
还可以啊,我有次还查0.4呢,去年时候,今年拍完卵都1.2了我还怕太厚着床不了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-09-01 17:18
<br/>内膜不是可以吃什么会长吗?
分人分情况嗄
点击查看全文