要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜子宫内膜息肉电切术

1099012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月29号做的手术,有三个息肉,属于多发,两个小的是2-3mm,一个大的是5mm,术后第一次月经,量很少,7天结束的,第二次月经,量很大,有血块,这是不是正常的啊,有没有姐妹们有这种情况的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:24 | 来自疯狂造人
我25号做的宫腔镜,第一次姨妈的第一天来褐色月经少量的,第二天开始红的多的,也是七八天才干净。现在来着第二次,今天第二天了量不是很多,算正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:26 | 来自疯狂造人
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-09-01 19:24
<br/>我25号做的宫腔镜,第一次姨妈的第一天来褐色月经少量的,第二天开始红的多的,也是七八天才干净。现在来着第二次,今天第二天了量不是很多,算正常
我也是息肉切除通液,可惜没通开,上周刚做的手术,请问你做完第一个月什么时候去复查的?是bc就可以了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
我是内膜息肉增生,姨妈干净后阴超复查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-09-01 20:46
<br/>我是内膜息肉增生,姨妈干净后阴超复查的
请问下手术后医生给你配黄体桐和避孕药之类的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:59 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-01 21:06
<br/>请问下手术后医生给你配黄体桐和避孕药之类的吗
开了避孕药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:00 | 来自疯狂造人
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-09-02 11:59
<br/>开了避孕药
呃,我的医生都没开,我看我们那批做宫腔镜开的都一样的药,你开了避孕药和消炎药吗?吃几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:09 | 来自疯狂造人
打了两天消炎针,两周期的避孕药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:42 | 来自疯狂造人
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-09-02 13:09
<br/>打了两天消炎针,两周期的避孕药
唉,我的例假这次居然提前了7天,今天来的一点点不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:03 | 来自疯狂造人
应该正常吧,刚来都是少还是褐色的
点击查看全文