要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周整,宝宝已经7斤半的样子,还能顺产吗?

2807715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
双顶径96mm,腹围334mm,肱骨69mm,估重7.5斤左右。
我整个孕期到现在还没长到20斤,现在才122斤,身高165cm,怎么宝宝已经这么大了,这还能顺产吗?现在开始禁食宝宝能瘦回去吗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:30 | 来自Android
哇,宝妈和宝贝都好给力呀!希望我的宝贝也给力点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 21:37 | 来自iPhone
个人意见,刨,我宝宝7.2斤,顺产,侧切,虽说顺产当天可以下床,还是挺麻烦的,一直坐立不安,担心伤口裂开,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:41 | 来自iPhone
个人建议楼主还是剖腹产吧。现在禁食没多大用,宝宝只会更大,不会变小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 06:25 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2015-09-01 21:37
<br/>个人意见,刨,我宝宝7.2斤,顺产,侧切,虽说顺产当天可以下床,还是挺麻烦的,一直坐立不安,担心伤口裂开,
我用软件算了一下现在应该6.6斤,到底该信软件还是医院啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 06:49 | 来自Android
我朋友和你身材差不多,她顺产了8斤1的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:52
额,不知道B超数据有没有偏差,我41周BDP9.2,FL7.4,腹围忘记了,医生预估体重6斤多,结果出来7.5斤,没有侧切。你娃娃这个体重要是估算的正确的话,建议剖了,后面生不出,顺转剖还要惨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:41 | 来自Android
我体重比你大,大宝时候,顺产,侧切,宝宝八斤,55cm.个人觉得,一是要听医生的,二是,如果想顺便就坚定信心。我从来没想过剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:59
生之前看看双径顶再说吧,胎儿太大的话,剖相对安全点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 11:01 | 来自iPhone
辛苦并心苦着 发表于 2015-09-02 06:25
<br/>我用软件算了一下现在应该6.6斤,到底该信软件还是医院啊。。。
听医生的吧,我的估得很准,
点击查看全文