要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

辞职在家治疗养身的朋友们在家是怎样过的

668418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,一年又一年又再一年了,接下来又再一年,今年作出了很大的努力,可是还是没有好孕,辞职在家的朋友们是怎么熬过每一天的,感觉自己被自己困住就来受不了了,想重新找工作,不管了,宝宝能来就来吧,是不是勉强不来呢,还是自己努力还不够,自己确实不知道努力到何时才能见到你呀宝宝,妈妈真的真的很想你,宝宝你在哪,有听到妈妈的呼叫了吗?宝宝妈妈爱你,你若是也爱妈妈就不要顽皮了早点到妈妈肚子吧,宝宝。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:49 | 来自疯狂造人
你疯了,唉太多人疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:47 | 来自疯狂造人
我之前也有一年多时间没有上班,怀上了又生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:47
我是请的长假,在家里做些辅助怀孕的办法,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:23 | 来自疯狂造人
怎么查出早衰的?有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
我也辞职在家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 12:11 | 来自疯狂造人
辞职在家压力更大吧?整天想着这个事情,上班忙碌的话还能转移注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 12:31 | 来自疯狂造人
美女别失望!说说自己是怎么备孕的?说出来让姐妹们看看,如果哪里做的不够,大家会给你建议的,说不定能帮到你,我给你的建议是多运动。加油!一定会好孕的!你们还年轻,我今年都47岁了还在期待满满的备孕呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:45 | 来自疯狂造人
liuyingyrp 发表于 2015-09-05 12:31
<br/>美女别失望!说说自己是怎么备孕的?说出来让姐妹们看看,如果哪里做的不够,大家会给你建议的,说不定能帮到你,我给你的建议是多运动。加油!一定会好孕的!你们还年轻,我今年都47岁了还在期待满满的备孕呢!
我才29   一个孩子都没有呢   刚查出卵巢早衰的时候   都要崩溃了   对一切没有方向感了   佩服姐姐的毅力   也谢谢姐姐的正能量   我这几天请假在家  调整了一下心态   决定明早开始跑步   把结果想到最坏的   把心态调整到最好的   祝我们   各位姐妹们早日好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:59 | 来自疯狂造人
这就对了!调整好心态,一切都会好的。我相信跟你有同样经历的、然后经过调理成功好孕的姐妹看到你的贴子肯定能给你回复的,分享他们成功经验。宝宝会来的!
点击查看全文