要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第二次rs失败,想换专家看,仁济医院看过专家的亲指导一下?

26444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天人授后14天测了还是大白板,wgx早早孕试纸白板彻底失望,准备再战。不过之前在仁济北院看的都是普通科,没看过专家。
有哪位亲之前是看专家的指导一下,和普通科看病有什么不同吗?还有就是人授的话哪位专家比较好,我准备9月3、4、5里挑一天去看,他们上班么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 11:51 | 来自iPhone
同想问9-3、4、5上班吗?仁济其他院节假日可以做B超吗?
点击查看全文
夜芜归尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:02
回复 三堇
<br/>同想问9-3、4、5上班吗?仁济其他院节假日可以做B超吗?
<br/><br/>官网上查到的—— 北院门诊安排:
<br/>      9月3日(周四)   按国定假日休息;
<br/>      9月4日(周五)              正常门诊;
<br/>      9月5日(周六)              上午门诊;
<br/>      9月6日(周日)              门诊休息;话说没人回复一下专家怎么样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:22 | 来自iPhone
夜芜归尘 发表于 2015-09-02 21:02
<br/><br/><br/>官网上查到的—— 北院门诊安排:
<br/>      9月3日(周四)   按国定假日休息;
<br/>      9月4日(周五)              正常门诊;
<br/>      9月5日(周六)              上午门诊;
<br/>      9月6日(周日)              门诊休息;话说没人回复一下专家怎么样吗
今天刚问了一个前辈,她挂洪燕的~试管一次好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:23 | 来自iPhone
建档快吗?档建好是要再去找医生制定方案吗?
点击查看全文