要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

药流清宫后不来例假,内膜只有0.37cm,怎么办

1023514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月1号药流(胎儿14周),3号清宫,并开始服用优思明,28号出血但很少,三天就完全干净了。从7月28号至今(35天了)没来例假(以前例假比较准28天左右),今天阴超检查,内膜0.37,妇科医生给来了黄体酮催经,我要吃吗?还是再等等?会是粘连吗?
点击查看全文
菜宝乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:26 | 来自WAP
下午来了一股例假就没了,期待姐妹们的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:28 | 来自Android
可以做个三维彩超先看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:46 | 来自Android
注意哦,我碰到一个就是这样宫粘的
点击查看全文
菜宝乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 18:56 | 来自WAP
宝妈再等你 发表于 2015-9-1 18:46
<br/>注意哦,我碰到一个就是这样宫粘的
<br/><br/>具体什么情况,能说一下吗?
点击查看全文
菜宝乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 18:57 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2015-9-1 17:28
<br/>可以做个三维彩超先看看情况
<br/><br/>今天照的二维彩超,不知道我们这里的三维技术怎么样,能不能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:06 | 来自Android
菜宝乖 发表于 2015-09-01 18:56
<br/><br/><br/>具体什么情况,能说一下吗?
有个病友就是流产后,不来月经,感觉有月经流不出,后来检查宫粘。大概就是这样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 17:00
不排除宫腔粘连的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:24 | 来自Android
我八月七检查胎停育住院药流加清宫,九号排出组织十号清的宫,八九天就干净啦!九月一号去复查医生就叫我验个尿就可以啦,验尿结果是已转阴!然后医生就叫我等月经来后再去全面检查!可是今天清宫后的第二十三早上突然来月经了,刚开始鲜血然后流了三次三个血团,血团出来后就没什么血了,就上厕所纸巾里有点血!烦躁吖,也不知道我这到底来的是不是月经啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:40 | 来自疯狂造人
我也是,清宫后不来大姨妈,内膜还只有0.28
点击查看全文