要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕时间特殊情况,许愿中奖。总是想FART

71804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月,近期和以往不一样了,我先描述我为什么到现在才有些情况。

因为是独生女,个人特别希望生男孩。关于生育,家里老人有一条船上的这个说法,生男孩:妈妈年龄双数,怀孕阴历月份就要是单数因为是一条船上的。所以在不确定的情况就一直避孕,等待时间转到对的时候。刚好现在又逢阴历单月,就顺其自然近期情况又不同以往,希望是真的。
近期情况很特殊:喝水就想BARTHROOM,去超市想上BARTHROOM以为小解,绕超市跑了几遍找BARTHROOM,结果就是FART,很郁闷。最近总想FART,也总是FART。老公也总是嫌我身上温度高,觉得我大夏天跟个火炉一样。但是我确实没有发烧。
综上所有情况,希望自己、许愿自己真的中奖。
但是我自己并没有觉得我的体温很高。36.5℃而已。

点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:47
em25em25
点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:51
有宝妈说说你们备孕的事情么,这么个夏天体温高,着实不好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 16:41
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
蜡笔小泉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:04
回复 桂兰花香
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了
<br/><br/>我也以为是,昨个白天得瑟下,晚上就发现不是了
点击查看全文