要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

月底准备做输卵管结扎手术了

来自Android |举报
641915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了好长时间,还是决定做结扎手术了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
这个要慎重考虑,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你准备在北大结扎还是港大结扎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结扎手术,你不打算生了吗?还是你已经有了两个小孩了
点击查看全文
狍子快跑123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
是花你就开 发表于 2015-09-02 17:02
<br/>你准备在北大结扎还是港大结扎啊?
还是在北大做,个人觉得北大的医生应该会更有经验一些,港大的医生都是30岁左右的。你觉得呢?
点击查看全文
强糖宝 发表于 2015-09-02 18:17
<br/>结扎手术,你不打算生了吗?还是你已经有了两个小孩了
结扎之后再选择做试管哦,我还没生过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
狍子快跑123 发表于 2015-09-02 22:32
<br/>还是在北大做,个人觉得北大的医生应该会更有经验一些,港大的医生都是30岁左右的。你觉得呢?
我也是很纠结,我看了北大的生殖科,觉得医生不愿意多说什么,而且不管是诊室还是医生说话的方式我都感觉局促,港大我看的王竹晨,至少愿意花时间跟我讲解,她一直建议结扎的,北大倒是没有说一定要结扎,我在等这个月例假完先在港大阴超,然后去北大造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狍子快跑123 发表于 2015-09-02 22:33
<br/>结扎之后再选择做试管哦,我还没生过
试管多少钱呀?她们说要五六万呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
医生有没建议先取卵再结扎啊?
点击查看全文
s41913121 发表于 2015-09-01 15:19
<br/>这个要慎重考虑,加油
我也是犹豫了好长时间才决定的哦
点击查看全文