要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我是好孕医生,有不明白的欢迎提问哦!

44508427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果您生活中遇到了一些相关于妇科、男性科以及孕育方面的问题、困扰都可以随时咨询我!我将对您的问题认真仔细的分析后,给出一些相关的建议,能够帮助到您是我最大的快乐!还可以通过我帮您预约知名专家,来进一步解决您的问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:32 | 来自疯狂造人
您好医生我是一名卵巢早衰患者,现在感觉月经量周期越来越短少,都不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:36 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎总是治不好,可以怀孕吗?跪求答案!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:39 | 来自疯狂造人
医生帮我看看。今天同房能有希望吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:40 | 来自疯狂造人
你好,我怀孕34周做过bc,请问生之前还要做bc吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
不知道这个月会不会好孕,还有七天的样子姨妈的日子了。排卵后乳头疼,小腹偶尔刺痛,酸溜溜,还有姨妈感,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
医生,您好,我月经周期不规律,每次都是往后错很多天!末次月经7月11号,8月27号测出怀孕然后30号去医院检查,这是我的检查结果,医生说我hcg偏低,能帮我看看这个偏低严重吗?我该怎么办<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:16 | 来自疯狂造人
你好医生,请问下我上个月21号做了宫腔镜检查,是不是要避孕2周呀!我是通过宫腔镜下通输卵管的,现在两边都通了,我想这个月来月经就促排,会不会对卵巢造成很大的伤害呀!因为想早点怀孕,备孕有3年了,都没怀,关于身体的问题都检查过了,没问题,现在是备二胎!麻烦帮我解答下!谢谢你了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:41
回复 Luky燕
<br/>您好医生我是一名卵巢早衰患者,现在感觉月经量周期越来越短少,都不知道该怎么办? ...
<br/><br/>卵巢早衰是需要外源性补充激素,并且需要综合调理卵巢功能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:41
回复 Luky燕
<br/>您好医生我是一名卵巢早衰患者,现在感觉月经量周期越来越短少,都不知道该怎么办? ...
<br/><br/>卵巢早衰是需要外源性补充激素,并且需要综合调理卵巢功能。
点击查看全文