要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

关于内分泌和痘痘的关系,需要的姐妹可以看看

491314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27生完孩子之后脸上连续爆发了半年的痘痘,

我的痘痘可能和姐妹们的还不一样的,我的不是脓包型的 ,一个一个白白的布满了整脸好可怕
发个照片给姐妹们看看

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:58
有没有很可怕呢em81但是去看内分泌也是看不好呀,就是不好,吃了好多药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:59
后来有个朋友跟我说她长痘痘用护肤品用好的,虽然她没有我这么多,但是我想痘痘原理应该是差不多的,后来就开始用护肤品,结果真的好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:00
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:54
em35em35em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:00
哇,看起来脸上痘痘已经全没有了,看起来好干净,我也是,我一直感觉是内分泌影响的痘痘,但是吃了很多重要调理不好,能不能告诉我你是怎么改善的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:03
回复 我没那么多计谋
<br/>哇,看起来脸上痘痘已经全没有了,看起来好干净,我也是,我一直感觉是内分泌影响的痘痘,但是吃了很多重要 ...
<br/><br/> 1.png   可以找他 值得信任,现在我想变得光滑一点 还是一直在找他帮我
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:26
回复 亲亲我宝贝贝
<br/>可以找他 值得信任,现在我想变得光滑一点 还是一直在找他帮我
<br/><br/>给我搭配的护理,说我的皮肤和你的不一样,我也让他护理了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:32
em71其实每个人都是美女啊,只是脸上有点问题看起来就不一样了,恭喜你大美女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:33
em35em35em35em35
点击查看全文