要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

37岁,想要二宝,跟大家一起努力!

356411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,告别播种网好几年了,这几年也时常来看看大家的帖子,37岁了,我也想来个二宝,来接大家的好孕气,跟姐妹们一起努力!我的情况可复杂了,呵呵,2010年生老大之前,也带着两个大肌瘤和若干小肌瘤,两次人授失败后幸运的自然怀孕了,生下来老大,现在五岁了,想要老二啊,但是新毛病也不少,去年年底刚做的子宫内膜息肉手术,现在一检查又复发了,月经完外内膜16,但是医生说刚做完手术,月经间隔期间还没有出血或者很不规律的情况,还是先不要进行第二次手术,先试孕,同时还发现两侧卵巢各有一个囊肿,我都服了我自己,什么都长全了,这个囊肿突然就有的,过了几天监测排卵的时候又说剩一个了,,,,,检测了一下排卵还是很正常,但是内膜这么厚也不好怀,试试吧!这次,24号排卵(月经过后才12天就排了,好快啊),今天测了一下早孕试纸,毫无疑问大白板哈,不过也没报什么希望,大家相互鼓励吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是备孕二宝,排卵期内膜厚17mm,但月经量很少,规律。
点击查看全文
爱吃苹果f (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:59
回复 w1438168430142
<br/>我跟你一样,也是备孕二宝,排卵期内膜厚17mm,但月经量很少,规律。
<br/><br/>你毛病还是比我少,呵呵,一起努力!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:00 | 来自疯狂造人
不少,我还甲亢呢,大夫让做宫腔镜检查,纠结中,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
我也备二宝,大宝那会大卫,秀儿,卡夫PLSZ都能测到强阳,现在居然都测不到强阳就转弱了,真不知哪有问题了
点击查看全文
爱吃苹果f (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:55
回复 w1438168430142
<br/>不少,我还甲亢呢,大夫让做宫腔镜检查,纠结中,加油
<br/><br/>我有两三个朋友都是你这种情况,甲减之后怀上的,生出来孩子都可好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 12:49 | 来自疯狂造人
我也是37了想要二胎,一年了没要上,内膜薄,这个月26号晚排卵,27号测内膜才6mm。这个月还测出来子宫有积液,唉!要个二胎怎么这么难呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:08 | 来自疯狂造人
我也有子宫内膜息肉6×4mm,排卵期15mm,备孕快一年没怀上,这次经过每天锻炼跑步1小时一个月后今天早早孕测到灰印了!所以建立有息肉的亲们除了吃药治疗息肉之外每天锻炼身体,对怀孕会有帮助的!
点击查看全文
爱吃苹果f (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 06:50 | 来自WAP
逆风袭来 发表于 2015-9-2 16:08
<br/>我也有子宫内膜息肉6×4mm,排卵期15mm,备孕快一年没怀上,这次经过每天锻炼跑步1小时一个月后今天早早孕测到 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,恭喜你好孕!我现在也每天快走一个半小时,希望改善身体,迎接二宝到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 20:22 | 来自疯狂造人
备孕中、人流后半年后准备二胎时发现子宫肌瘤1.7cm盆腔积液3.4cm。备孕三个月依然没怀,不想怀却怀了!想怀了却这么多毛病出来了。
点击查看全文