要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]欲哭无泪呀!我该怎么办?

825920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天取卵一个,本想着一个就一个吧,精华就好了!今天医生找我们谈话授精后胚胎没有发育,听到这消息整个人全身冒汗,医生后面讲的也没听进去了!有同样情况的姐妹吗?帮忙支支招吧。zzz

最佳答案

风沙星尘 查看完整内容

有时候是这一个促排方案是否适合你的问题。我39了。去年第一次用超促排方案取11个卵泡得7个只配成了3个胚胎,而且移植均未着床。今年第二次用佶抗剂方案获卵15个,受精8个,养囊5个。我第一次失败后也很灰心。后来想,毕竟这是个技术活。医生也不可能完全了解每个病人的全部情况。别灰心,再努力一次,也许下一次就顺利成功。希望你能调整心态,加油!姐姐们祝福你! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:57 | 来自iPhone
有时候是这一个促排方案是否适合你的问题。我39了。去年第一次用超促排方案取11个卵泡得7个只配成了3个胚胎,而且移植均未着床。今年第二次用佶抗剂方案获卵15个,受精8个,养囊5个。我第一次失败后也很灰心。后来想,毕竟这是个技术活。医生也不可能完全了解每个病人的全部情况。别灰心,再努力一次,也许下一次就顺利成功。希望你能调整心态,加油!姐姐们祝福你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:21 | 来自iPhone
你多大年龄了?没关系,身体调养好了,再来吧。吃着DHEA,黑豆,坚持泡脚,坚持锻炼,几个月卵子质量就能提升。
点击查看全文
Mashanying (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:22 | 来自疯狂造人
lanmur 发表于 2015-09-01 11:21

你多大年龄了?没关系,身体调养好了,再来吧。吃着DHEA,黑豆,坚持泡脚,坚持锻炼,几个月卵子质量就能提升。
34了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:47 | 来自iPhone
锻炼真的很重要,取卵时我隔壁床的,43了,基础卵泡2个,取卵前B超有5个,取了4个配成3个。她说的,毎天上下午到公园散步,一次3小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:13 | 来自Android
加油!会好得!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:31 | 来自疯狂造人
药XNT 发表于 2015-09-01 12:47

锻炼真的很重要,取卵时我隔壁床的,43了,基础卵泡2个,取卵前B超有5个,取了4个配成3个。她说的,毎天上下午到公园散步,一次3小时。
坚持了运动多久?可以有这成绩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
我们那天同批取卵的,也有个年龄较大的姐妹。只取了1个。我去看自己胚胎情况时瞄到她的也受精失败,挺心疼她的。希望大家都能顺利好孕,试管妈妈不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:19 | 来自Android
我39,去年取卵17个。促排时吃的dhea,经常散步。后来还吃了几次海生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:29 | 来自iPhone
蛋白质类多吃,dhea可辅助……不发育狠明显是你卵子问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
汏頭妹_S 发表于 2015-09-01 14:29

蛋白质类多吃,dhea可辅助……不发育狠明显是你卵子问题。
Dhea哪个牌子比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:29 | 来自疯狂造人
风沙星尘 发表于 2015-09-01 15:23

有时候是这一个促排方案是否适合你的问题。我39了。去年第一次用超促排方案取11个卵泡得7个只配成了3个胚胎,而且移植均未着床。今年第二次用佶抗剂方案获卵15个,受精8个,养囊5个。我第一次失败后也很灰心。后来想,毕竟这是个技术活。医生也不可能完全了解每个病人的全部情况。别灰心,再努力一次,也许下一次就顺利成功。希望你能调整心态,加油!姐姐们祝福你!
有问过医生是不是方案的问题,医生说不是。你第二次促排前有调理吗?怎么调理的呀?今天医生问要不要开鱼鳔补肾丸,特贵一千多块,我当时整个人都焖掉了,我老公就说给开了,不知道到有没有用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:32 | 来自iPhone
Mashanying 发表于 2015-09-01 15:11

Dhea哪个牌子比较好?
GNC…我吃过这牌子…香港万宁买…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-1 15:42
聽不進去, 就再回去問問醫生, 雖說醫生不是萬能的, 但始終是專業的,
醫生的知識絕對不會比我們少.

我們這裡頂多就告訴你有什麼補充品, 多做運動什麼的, 別的都不知道了.

你問完醫生之後, 再上來更新情況, 看醫生說了什麼, 我們再幫你想想.

你只取了一個卵, 是用微促? 還是自然周期? 是自身卵巢功能不好嗎?

要是你聽了醫生的意見之後, 想換別的醫院或醫生, 我在這裡看到日本有醫院是專門針對這些的,
到時候你爬文看資料吧!

別灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:48 | 来自疯狂造人
MM抱抱。我也36了,这次bc就俩泡泡。后天取卵,也在强烈担忧中。mm用的什么方案做的几代试管?我是微促二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:57 | 来自iPhone
Mashanying 发表于 2015-09-01 13:31

坚持了运动多久?可以有这成绩?
具体的我也不清楚,她说的,过年就不上班了,在家无聊就每天逛公园。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:22 | 来自iPhone
Mashanying 发表于 2015-09-01 15:29

有问过医生是不是方案的问题,医生说不是。你第二次促排前有调理吗?怎么调理的呀?今天医生问要不要开鱼鳔补肾丸,特贵一千多块,我当时整个人都焖掉了,我老公就说给开了,不知道到有没有用?
没有,我换方案没有调理。是医生说的,每个人身体不一样,一种方案效果不好就试试另一种。我觉得有道理。不试怎么知道方案没问题呢。还有就是有一个什么卵巢功能测定(我没做过听病友说的),你可以测一下,果真有问题再调理不迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:37 | 来自疯狂造人
孤军奋战 发表于 2015-09-01 15:48

MM抱抱。我也36了,这次bc就俩泡泡。后天取卵,也在强烈担忧中。mm用的什么方案做的几代试管?我是微促二代
做一代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:40 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-09-01 15:42

...
谢谢亲!现在医生让先调整卵巢功能,估计是觉得我卵巢功能不好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:49 | 来自疯狂造人
我取13受精12,最后配成2个也是质量不好,碎片多,发育慢。怎么办?
点击查看全文