要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

还愿来了 附送子观音娘娘头像 外加症状

来自疯狂造人 |举报
843425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-01
强阳的时间: -
备孕了三个月 末次7.18 在七月份的时候 就用了 送子观音娘娘图像 每天诚心一拜 顺便接好孕棒 嘻嘻 不过 我是在月经(8.18)推迟第二天(20号)排的 我是怎么知道的呢? 答案就是每天早上固定时间测基础体温 降到了36.30 话说 本人还以为姨妈君要来了呢 也没放在心上 也很凑巧的当天晚上就和老公啪啪了 到了第二天体温又回升了(36.50)直到第三天我才后知后觉 我原来特么的刚排卵啊 … 所以 备孕的姐妹们如果一个月当中没有测到也不用担心 或许跟我一样 月经推迟第二天才排呢(吐舌)只要坚持测 不会错的 最后 本人是高温第七天早孕测到的意念灰 不仔细看都看不到 当时我还一度的认为 是我在带双杠眼呢 也或许是试纸自带楞呢 哈哈 直到昨天31号 用的秀儿 才测到的粉印 好了废话不多说了 附症状 排卵后 乳头疼 最后直接变成胀痛了 这个胀疼跟月经的还有点不一样 好像360度全方位的肿着疼 也变大了 偶尔晚上睡觉翻身也疼 排卵第五天突然的就起夜了 被尿憋醒了 话说 以前一直没有 还有就是 疲乏 还热的难受 内种热的感觉就像是由内而发的热 反正不好受就是了 最后祝大家 全部好孕 duang duang的 图用屏保不错哦 真心感恩 喜欢的就拿走吧 么么哒

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求健康男宝。。。。
点击查看全文
接本月宫内好孕啊
点击查看全文
恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
伴兮 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小森森74 发表于 2015-09-13 07:39
<br/>恭喜,传我本月宫内好孕
本月必怀 传你
点击查看全文
伴兮 (楼主)
nkxiaomili 发表于 2015-09-10 14:13
<br/>接本月宫内好孕啊
传你 本月必怀
点击查看全文
伴兮 (楼主)
♀☆♂ 发表于 2015-09-10 14:09
<br/>求健康男宝。。。。
加油 传你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接接!跪求菩萨保佑我本月可好孕。
点击查看全文
伴兮 (楼主)
小森森74 发表于 2015-09-13 07:39
<br/>恭喜,传我本月宫内好孕
传你 本月必须好孕
点击查看全文
伴兮 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-09-14 07:03
<br/>恭喜恭喜,接接接!跪求菩萨保佑我本月可好孕。
传传传
点击查看全文