要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

请教下输卵管的问题

769176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,没有中,需要去检查输卵管么?孕前检查都正常,也检测过卵泡。但是两个月了还是没中,有点担心是不是输卵管的问题?我又不敢去做,听说做了当月不能要孩子,而且还有副作用。好纠结,之前看中医,中医看了下说是没啥问题,中医能看出来输卵管吗?有人做过吗?我这情况需要做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:50 | 来自iPhone
我跟你一样 迷惑
点击查看全文
s2016866002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:54 | 来自疯狂造人
Lilyli0007 发表于 2015-09-01 10:50
<br/>我跟你一样 迷惑
怎么办呀,想顺其自然要,但是又怕万一是有问题白耽误时间。好像检查还是属于微创手术,有一定的副作用的。哎,真不知道咋么办了,烦的班都不想上了,同事朋友一个个都有了,大家都知道我要孩子,都那么久了还没消息,都快没法来上班了。。。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
有人能来说说给点意见吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
我也是,应该是没事,两个月时间也还不算长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:24 | 来自疯狂造人
w1439382223447 发表于 2015-09-01 10:58
<br/>我也是,应该是没事,两个月时间也还不算长
但是这两个月都有测排卵,监测卵泡,直到排,时间都那么精确了,还不中,我同学什么也没测,就随便要的,一次就中了,哎,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:25 | 来自iPhone
s2252988375 发表于 2015-09-01 10:54
<br/>怎么办呀,想顺其自然要,但是又怕万一是有问题白耽误时间。好像检查还是属于微创手术,有一定的副作用的。哎,真不知道咋么办了,烦的班都不想上了,同事朋友一个个都有了,大家都知道我要孩子,都那么久了还没消息,都快没法来上班了。。。哎。。。
我跟你一样 不过一般没有怀孕过不会堵吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:26 | 来自疯狂造人
我也监测了两个月了,可能是太紧张了,压力大吧,放松一个月试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:28 | 来自疯狂造人
w1439382223447 发表于 2015-09-01 11:26
<br/>我也监测了两个月了,可能是太紧张了,压力大吧,放松一个月试试
嗯,想再去看看中医,这个月什么都不测了,想顺其自然要一个月试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:33 | 来自疯狂造人
刘雨桐妈妈 发表于 2015-09-01 11:28
<br/>你才备孕两个月  不要着急   感觉你心情也不放松   怀孕是需要天时地利人和的   放松心情  没准一下就有了呢
嗯,想着让自己放松,但真是放松不下,天天排卵期一过就想着有没有中啊什么的,特心烦,主要周围人都知道我要孩子,跟我一起要的都有了,还没事来问我,烦死了。都没法上班了都,今天大姨妈来了难受的一下就哭了。前几天也出去散心,虽然好点,但还是会想这个事。我都快奔溃了,这就属于太紧张了吧。也不敢去检查,好像检查当月还不能要孩子吧,又怕真有问题在这耽误时间。真闹心。实在不行就顺其自然了,不管了。
点击查看全文