要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵,很多空卵泡

3519424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午两点取的,取了多少不知道,B超的时候说有八个左右,最后取出来只有三个,其他的都是空的,那三个质量好不好也不知道,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:59 | 来自疯狂造人
听你说我好怕,我的bc显示只有两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:16 | 来自iPhone
姐妹是多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
可以吃妥运
点击查看全文
爱犬蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:37 | 来自WAP
Miss好孕 发表于 2015-9-1 10:16
姐妹是多囊吗

不是多囊,促排泡泡都挺正常的,不知道什么原因那么多空的。我促排用的国产药,我现在怀疑药效不稳定。
点击查看全文
爱犬蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:38 | 来自WAP
孤军奋战 发表于 2015-9-1 09:59
听你说我好怕,我的bc显示只有两个

试管中每个人的情况都不一样!真的没必要担心!听医生安排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 13:18 | 来自iPhone
爱犬蛋蛋 发表于 2015-09-01 11:37

不是多囊,促排泡泡都挺正常的,不知道什么原因那么多空的。我促排用的国产药,我现在怀疑药效不稳定。
我多囊,第一次取了很多空泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:29 | 来自iPhone
我们这边都是用果纳芬,应该是进口的。亲在促排期间有没有高蛋白饮食也很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:17 | 来自iPhone
促了几天取的,长得特别快的话就很容易空泡,促排期间别吃加速卵泡生长的药物,多吃蛋白含量高的食物,最重要是要多运动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:20 | 来自疯狂造人
小韦木子 发表于 2015-09-01 19:17

促了几天取的,长得特别快的话就很容易空泡,促排期间别吃加速卵泡生长的药物,多吃蛋白含量高的食物,最重要是要多运动!
听你这么说我更怕,我就是七天就促起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:25 | 来自iPhone
孤军奋战 发表于 2015-09-01 20:20

听你这么说我更怕,我就是七天就促起来了
不要怕,也不是绝对的,你卵泡不多空泡不一定有的
点击查看全文
爱犬蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 05:49 | 来自WAP
昨天下午移植了!一个七细胞一个五细胞,配成两个,小七和小五!我是8月18号开始促排,前九天用的国产促排药CMH,基本是两支或者一支半的量,第十天和十一天每天多加一支乐芮,第十二天打夜针,第十四天取卵,B超有八个左右,取了三个!
点击查看全文
爱犬蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 05:52 | 来自WAP
最紧张的时候就是移植前的谈话,不知道能不能配到能移植的胚胎,还好有小七和小五!还有个小二被医生丢弃了,不合格。
点击查看全文
爱犬蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 05:53 | 来自WAP
Icesusy 发表于 2015-9-1 13:29
我们这边都是用果纳芬,应该是进口的。亲在促排期间有没有高蛋白饮食也很重要! ...

我这边促排自己不能选药,都是医生根据情况给分配好的,其实我自己觉得进口药好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:50 | 来自疯狂造人
我跟你是一样的b超显示9个,只取了3个其他全是空的!姐妹配成了几个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-9 14:00 | 来自疯狂造人
我也是,B超有13个,最后取了3个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-9 15:58 | 来自疯狂造人
亲,我今天也取了,只有3。和你一样很多空泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:25 | 来自疯狂造人
爱犬蛋蛋 发表于 2015-09-01 11:37

亲,我以前也听说过空卵泡,我准备试管,也好害怕。但是医生说我胰岛素过高还不能试管。是不是在试管期间吃妥孕可以保胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:25 | 来自疯狂造人
布不布不 发表于 2015-09-01 10:28

可以吃妥运
妥孕是可以保胎吗,是国外的药么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:29 | 来自疯狂造人
楼主什么情况现在,应该怀孕了吧!
点击查看全文