要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧张备孕

来自Android |举报
578222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有十九号排卵试出来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在测出来了吗?
点击查看全文
小A鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-09-04 21:01
<br/>现在测出来了吗?
我2号姨妈日到现在没来,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,我也不知道有没有怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小A鱼儿 发表于 2015-09-04 21:05
<br/>我2号姨妈日到现在没来,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,我也不知道有没有怀孕
早孕没有测出来就是没有怀孕,月经没有来就继续测早孕,月经提前几天推迟几天都正常
点击查看全文
小A鱼儿 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-09-04 21:08
<br/>早孕没有测出来就是没有怀孕,月经没有来就继续测早孕,月经提前几天推迟几天都正常
我姨妈是一向准的,这几天容易饿,吃点也容易饱,就想吃橘子,
点击查看全文
小A鱼儿 发表于 2015-09-04 21:10
<br/>我姨妈是一向准的,这几天容易饿,吃点也容易饱,就想吃橘子,
呵呵,我都是这样,症状都是浮云,测出来才是王道,我昨天吃了3橘子,很多很多东西,总是感觉饿,基本上每个月都有几天这样
点击查看全文
小A鱼儿 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-09-04 21:17
<br/>呵呵,我都是这样,症状都是浮云,测出来才是王道,我昨天吃了3橘子,很多很多东西,总是感觉饿,基本上每个月都有几天这样
为什么我从排卵日后体温一直都37℃,我是手脚冰冷形的,这半个月体温有点高
点击查看全文
小A鱼儿 发表于 2015-09-04 21:19
<br/>为什么我从排卵日后体温一直都37℃,我是手脚冰冷形的,这半个月体温有点高
我不测体温,因为我不能一觉到天亮,体温一样有误差,早孕测出来才行,不然体温一直高温都是浮云
点击查看全文
小A鱼儿 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-09-04 22:06
<br/>我不测体温,因为我不能一觉到天亮,体温一样有误差,早孕测出来才行,不然体温一直高温都是浮云
希望我们都能早早怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我也是上个月2号来的月经,一般都会提前一两天到,但这个月都4号了还没来。2号没来时就测过早早孕,白板。也不知道到底怀没怀起,姨妈也迟迟还不来,感觉好煎熬啊!
点击查看全文