要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年半历经两次生化现在成功怀孕的备孕心路

41933586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-12
强阳的时间: 2015-8-11
本人结婚一年多,一直想要宝宝,一开始不以为然,觉得自己年轻,结婚后的第一个月意外怀孕了,也许是一种做妈妈的直觉,我觉得我留不住他,果不其然,刚四十天的时候出血,hcg从100多直接降到10以下,我才知道这叫生化,伤心的哭了一场,这时的我才意识到怀孕哪有那么容易,后来就和老公开始备孕,备孕了半年,没有动静,自然也开始慌了,是不是我们两个哪个有问题,本身我们两个都是学医的,肯定都比较敏感,老公说我太紧张了。

转眼也到过年了,我们都忙,也没去管,就那个月,我又发现自己怀孕了,而且二十多天就查到了,然后我就天天玩尿,几天下来我发现不加深,一直就是深粉色,又不到强阳,我知道又完了。。。到四十五天的时候真的出血, hcg从300多就不涨了。。。。。伤心在所难免的,总觉得不公平,我表妹都怀孕了,身边个个都怀孕了,也都生了,这种刺激姐妹们应该深有体会。。。。 

经历了两次生化,爸妈开始担心我,是不是我身体不好,本身我晚上夜班,睡眠不好,食量也不好,后来中医老师说你可以吃人参,吃了两三根后我发现没什么反应,我也不吃了。我是三月生化的,四月又开始备孕,慢慢又开始玩尿,但是不像有的姐妹那么疯狂,我是有时间才玩,一发现强阳马上做功课,后来我发现我错了,强阳或最强阳只能说明你快排卵了,而不是排了,我还傻傻的这样整了四个月,第五个月的时候,我测到强阳,没有安排功课,最强阳的时候按道理说应该安排了,因为两个太累,就耽误了,结果第二天测到已经转弱了,老公说中午补上,来得及,我性子急,还骂了他,结果补是补了,我压根就不抱希望,但排卵第九天的时候还是手贱的测了一下排卵试纸,阴性,晚上抱着老公使劲的哭,我说我做好了最坏打算了,今年怀不上,明年年初去做试管婴儿了,后来我索性不管了,照样吃,还喝了点酒,反正破罐破摔,到了8.25号,日历显示姨妈该来了,但是没来,我本来月经完推迟两天,周期30-32天,还是没管,因为腰酸,胸部有点涨,按道理来说这两天就会来,推迟第三天的时候我实在忍不住早上测了一下,阳性,我还以为我没睡醒,虽不是秒红,但直觉这次应该很有把握了。。。

第二天就去市妇幼检查,那时也就是36天的时候,查到hcg1604. 孕酮21.7.这时我才放心了,这几天天天早上起来测,也发现试纸在加深,迅速达到检测线标准。这颗心终于放下,中间的苦备孕的姐妹是知道的,现在我将这个月备孕的经验给你们谈谈,但愿能帮你们。 
 1.一定要把心情放轻松,少去想,其实只是缘分没到。 
 2.这个月从月经干净我就开始喝喝黑豆浆,喝到排卵,后来吃够了,就没喝了。 
 3.喝了几天豆浆后,我妈给我弄红糖熬桂圆肉,熬一个多小时,吃了差不多十天,我妈说补气血,那家伙,吃了这些后都觉得拉丝很明显,而且身上燥热,因为可以祛除宫寒。
 4.一定要最强阳或者转弱的时候安排,因为如果你强阳安排了,有可能强阳会持续两三天,强阳至转弱又得一天时间吧,这样高强度,说不定老公也受不了,质量也没法保证。
这就是我的经验,现在我已经39天了,等着五十多天再去打彩超,附上我的中队长,也传给你们。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜LZ,接头棒,希望本月也能宫内好孕,上个月我也是生化了,那个伤心无法形容
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:03 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:10 | 来自疯狂造人
用户5675881782 发表于 2015-09-01 10:01
<br/>恭喜LZ,接头棒,希望本月也能宫内好孕,上个月我也是生化了,那个伤心无法形容
加油,本身这也是自然选择,不必太伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:37 | 来自疯狂造人
圈圈加小圈圈 发表于 2015-09-01 10:10
<br/>加油,本身这也是自然选择,不必太伤心
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:51
恭喜恭喜,好漂亮的双杠,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:53 | 来自疯狂造人
猴宝宝_快来 发表于 2015-09-01 10:51
<br/>恭喜恭喜,好漂亮的双杠,接好孕
传我的好孕传给你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:05 | 来自疯狂造人
圈圈加小圈圈 发表于 2015-09-01 10:53
<br/>传我的好孕传给你,加油
谢谢,接住接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:22 | 来自疯狂造人
楼主太棒了!恭喜祝福你啊!我上个月也生化了,这个月不想耽误时间继续备孕了,希望接你的好孕,现在宝宝已经在肚子里就再好不过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:24 | 来自疯狂造人
是啊,应该在肚子里了,我现在都没什么反应,只是腰酸,胸部有点涨,肚子也不疼,以前生化的两回肚子都有点痛
点击查看全文