要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

给准备做输卵管介入的姐妹添信心喽

来自疯狂造人 |举报
1686465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多未果,决定去红房子造影 ,结果双侧通尔不畅,医生建议做SSG,因为大龄果断做了,因为备孕时间太长,做好之后没信心能马上怀上,没想到做好后备孕一个月就好孕啦,备孕不易,希望输卵管不通的姐妹们勇敢起来,自信起来,好孕马上就会来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你好孕,希望借你好孕气,下个月给我也带来好孕。我也想去做介入疏通手术,请问你做的是多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你管子比我好些,我是双侧极不通,右侧伞端有粘连,我都烦死了
点击查看全文
王小宝快跑 (楼主)
啊菠萝66 发表于 2015-09-01 08:44
<br/>恭喜你好孕,希望借你好孕气,下个月给我也带来好孕。我也想去做介入疏通手术,请问你做的是多少钱?
好像加药3000左右吧
点击查看全文
王小宝快跑 (楼主)
☆好运好孕 发表于 2015-09-01 08:49
<br/>你管子比我好些,我是双侧极不通,右侧伞端有粘连,我都烦死了
去看看吧,当你没有别的办法时 至少治疗是可以带来希望的,我也是看网友发帖才坚定信心去看的,虽然很疼但值得啦 加油哦亲
点击查看全文
十级宝宝 |
你造影 和介入是当月一起做的,还是前后月做的?
点击查看全文
☆好运好孕 发表于 2015-09-01 08:49
<br/>你管子比我好些,我是双侧极不通,右侧伞端有粘连,我都烦死了
很疼吗?有用麻醉吗?想知道心里有个准备
点击查看全文
王小宝快跑 (楼主)
ping131 发表于 2015-09-01 10:36
<br/>你造影 和介入是当月一起做的,还是前后月做的?
造影后,查出阴道炎,隔了一个月治好做的,正常造影后下个月就可以做啦
点击查看全文
王小宝快跑 (楼主)
☆好运好孕 发表于 2015-09-01 10:37
<br/>很疼吗?有用麻醉吗?想知道心里有个准备
没麻药,比造影疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我八月也介入了.这两天月经就来曲.希望九月顺利怀孕.正能量啊.加油加油加油
点击查看全文