要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

输卵管造影归来

17217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号去医院检查输卵管造影。结果不太理想,医生说通而不畅,而且我右侧管子有点长T^T
造影剂用的是碘油。医生说两个星期就可以同房了,一个月后就可以要孩子了,亲们觉得呢?可我在网上看的都不是这么回事,时间要久的多呢。
另外,昨天上午和老公忍不住了爱爱了,但没有射里面,造影才六天,不会有影响吧?求解啊!谢谢姐妹们了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:14 | 来自疯狂造人
造影后要禁性生活两周的,如果是碘水的话可以下个月怀孕,是碘油的话起码要两个月以后才可以怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:08
这都忍不住·············对身体没有好处的
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:14 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-09-01 07:14
<br/>造影后要禁性生活两周的,如果是碘水的话可以下个月怀孕,是碘油的话起码要两个月以后才可以怀孕!
怎么办啊?不过没有过猛的动作,就几下就出来了。影响大吗?会不会有得炎症啊?担心
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:16 | 来自疯狂造人
路人甲5421 发表于 2015-09-01 08:08
<br/>这都忍不住·············对身体没有好处的
老公经常出差,之前都好久没在一起,所以⊙﹏⊙担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:59 | 来自疯狂造人
cywakf 发表于 2015-09-01 08:14
<br/>怎么办啊?不过没有过猛的动作,就几下就出来了。影响大吗?会不会有得炎症啊?担心
医生开了消炎药没,只好消炎了,以防万一感染了!
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:37 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-09-01 08:59
<br/>医生开了消炎药没,只好消炎了,以防万一感染了!
不知道开的什么药,我是拿的中药。不过根据感觉应该全是补药
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:38 | 来自疯狂造人
路人甲5421 发表于 2015-09-01 08:08
<br/>这都忍不住·············对身体没有好处的
555555现在后悔也来不及了T^T,。
点击查看全文