要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

深夜发帖舒缓一下我烦躁的心情

21745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直辛苦的备孕,一直没有好消息,老公精子质量不好,我一切正常,今天排卵试纸测出强阳,他连续两天出去吃饭,今晚更过分,才回来,我十点的时候提醒他今晚需要同房,但他似乎没有什么反应,该晚回来还是晚回来。十一点,我不报指望不等他自己先睡了,结果刚才他回来被他吵醒,我一看手机,已经十二点了,他十一点的时候就说要回来了,结果磨蹭了一个小时,而且我俩在备孕期间严禁喝酒,刚才我闻到一股酒味,心里的气不打一处来。本来要孩子就费劲,他自己不注意,我提醒他,他仍然没反应,感觉这个孩子是给我要的,婆婆总催他去医院检查一下,因为刚吃完一副中药。明天可能就转弱了,但我现在实在没心情,这个月也许又废了。就这么磨,他睡得打呼噜了,而我彻底失眠了。估计我明天要发一顿脾气,好生气,就算旅途艰难,但只要他肯努力,重视自己的行为,起码让我觉得他有努力,有去改变现状的心,但这种不管不顾,就想着自己怎么舒坦怎么来的态度,让我觉得没有希望,没有盼头,很绝望!越想越气,我要气炸了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 00:53 | 来自疯狂造人
这事,有时候讲的是个缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 01:21 | 来自疯狂造人
我老公有时候也这幅德行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 01:30 | 来自疯狂造人
先不要发脾气,明早上安排一次吧。需要多沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 01:37 | 来自疯狂造人
如果是这样的话还是不要急着要孩子吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 02:13 | 来自疯狂造人
早上安排,精子还有活力
点击查看全文