要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

排卵期期间有褐色,感觉有血丝的分泌物

1112027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期有褐色分泌物,适合怀孕吗?有类似情况的亲嘛?

最佳答案

梓涵宝大贝 查看完整内容

你这是偶尔的一次,还是之前就有过这个症状。偶尔的排卵期出去都是由于内分泌失调引起的。要在饮食,生活,卫生等要注意些。但是也有一些排卵期出血是妇科病引起的。看你有些轻微的炎症最好还是调理一下,炎症轻微调理起来也快,就要一个宝宝为什么不给宝宝一个健康的孕育环境呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 00:36
你这是偶尔的一次,还是之前就有过这个症状。偶尔的排卵期出去都是由于内分泌失调引起的。要在饮食,生活,卫生等要注意些。但是也有一些排卵期出血是妇科病引起的。看你有些轻微的炎症最好还是调理一下,炎症轻微调理起来也快,就要一个宝宝为什么不给宝宝一个健康的孕育环境呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 01:39 | 来自疯狂造人
你确定你没有妇科的毛病吗?
点击查看全文
豆豆墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:23 | 来自疯狂造人
S太阳 发表于 2015-09-01 01:39
<br/>你确定你没有妇科的毛病吗?
一点轻微阴道炎,轻微宫颈炎。之前查过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:53 | 来自疯狂造人
应该是排卵出血,很多人都有这种症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:47 | 来自疯狂造人
我的也是这种烦啊,现在几个月了没怀上,不知道该怎么办
点击查看全文
豆豆墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:51 | 来自疯狂造人
q1438962612896 发表于 2015-09-08 16:47
<br/>我的也是这种烦啊,现在几个月了没怀上,不知道该怎么办
不是吧,不过我还没试过不做措施哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:22
回复 豆豆墩
<br/>不是吧,不过我还没试过不做措施哦
<br/><br/>有炎症还是要调理一下,很多轻微的妇科炎症如果不注意的话是会往严重发展的
点击查看全文
豆豆墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
梓涵宝大贝 发表于 2015-09-01 00:36
<br/>你这是偶尔的一次,还是之前就有过这个症状。偶尔的排卵期出去都是由于内分泌失调引起的。要在饮食,生活,卫生等要注意些。但是也有一些排卵期出血是妇科病引起的。看你有些轻微的炎症最好还是调理一下,炎症轻微调理起来也快,就要一个宝宝为什么不给宝宝一个健康的孕育环境呢?
查过妇科,有一点轻度宫颈炎。轻微阴道炎。医生说没事,可以要孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:05
回复 豆豆墩
<br/>查过妇科,有一点轻度宫颈炎。轻微阴道炎。医生说没事,可以要孩子。
<br/><br/>我最痛恨这种说没事的医生,因为他见多了患者,而且问题又不是出在他自己身上,他当然觉得没有问题了。要不然怎么会有那么多妇科问题反反复复没玩没了。我怀孕前也有妇科问题,医生也说没事,我怀孕当中要做羊穿手术,去另一个医院做术前检查,医生又说,我有什么样的问题,也敢怀孕,真可以。给我拿了一堆药,我在怀孕中啊,我怎么用,出问题谁负责,反正好的,坏的都被医生说了。谁让我们认为医院是权威呢
点击查看全文