要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

好恐怖

593820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一个恐怖的事,刚刚发生的,半个小时前我在洗手间里,听到一个很清楚的声音叫我,有点像钟妈妈的声音,我应了一声,过了半分钟,又听到有人叫我,这次我没有回声,洗手间出来我问朝阳是不是你有叫我,他说没有,我们两个到三楼问钟妈妈她有没有叫我的名字,她也说没有,真是怪了!!!他们都没有叫我,那刚刚谁在叫我的名字,钟妈妈跟我说,大晚上只有不是熟悉的人叫你的名字都不要答应……就在刚刚钟妈妈说去叫我的魂,她一边叫,朝阳就要说回来了,回来了,。 我可以说好恐怖的感觉吗!在吓死宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 00:10 | 来自iPhone
的确很恐怖,我也被人叫过,想到就怕怕
点击查看全文
Yangyu123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 00:33 | 来自iPhone
冰冰冰娃 发表于 2015-09-01 00:10
<br/>的确很恐怖,我也被人叫过,想到就怕怕
鬼节才过没多久,心里发毛,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:56 | 来自Android
额,是挺恐怖的,你咋还答应了呢,到寺庙烧点香吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:21 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-09-01 09:56
<br/>额,是挺恐怖的,你咋还答应了呢,到寺庙烧点香吧!
因为听声音像我婆婆的,我以为是她叫我,我才回答的,答应后我才想到我婆婆在三楼,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 12:13 | 来自疯狂造人
我奶告诉我过,晚上有不明的人叫,千万不要答应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 12:29 | 来自疯狂造人
我们那也这样说,晚上半夜有人叫,别答应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:50 | 来自iPhone
晴%雨 发表于 2015-09-01 12:29
<br/>我们那也这样说,晚上半夜有人叫,别答应
当时是自然反应回答的,没想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:22 | 来自疯狂造人
我小一点的时候经常感觉有人叫也答应过我妈说不能答应,答应了不好,好怕怕,我家这阴天下雨房子里黑黑的,我老公八点下班我又看楼主说说,现在好怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:51 | 来自iPhone
妈咪爱旺宝 发表于 2015-09-01 17:22
<br/>我小一点的时候经常感觉有人叫也答应过我妈说不能答应,答应了不好,好怕怕,我家这阴天下雨房子里黑黑的,我老公八点下班我又看楼主说说,现在好怕怕
我现在想想觉得没什么了,当时是真的吓到了,那个叫我的声音真的很清楚很清楚,
点击查看全文