要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还在哺乳期无意怀上小孩,正纠结要还是不要?

45829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝已上初一了,女儿现13岁,二宝,男孩,去年6月份生,现有一周岁三个月了。但这个月却无意怀上了第三胎,我正纠结着要还是不要?因为丈夫对我不好,到现在跟我冷战有15天了(还是知道我怀了小孩的)。二宝现在也是由我和妈妈一起带,如果我有一个疼我的丈夫,那我不用再烦恼,我一定会生下来。现在真不知道该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:48 | 来自Android
只能说楼主自己决定,孩子是孩子,你老公是你老公
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:26
回复 张小孑
<br/>只能说楼主自己决定,孩子是孩子,你老公是你老公
<br/><br/>谢谢你,我会认真考虑,说实话,我真不想打掉,我情愿自己辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:43
明显这个孩子不是在计划内了,考虑清楚吧,多为孩子想想,不是说自己愿意辛苦就能带好孩子的,比较人的精力是有限,还要考虑到你大女儿的感受,她已经长大懂事了你要和她商量一下,其实你现在有一儿一女很幸福了,你和你老公感情出现问题,也会影响到孩子的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:03
三胎不符合政策,夫妻关系不和睦的话,再生个孩子明智吗?楼主自己想清楚吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:25 | 来自iPhone
不用罚款的吗?我们不在政策内要罚一人十几万。
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 01:35
我到现在还不敢跟我妈妈和女儿说,她们都不同意我再生了,我女儿曾说过:见好就收吧。我妈妈知道丈夫对我不好,也曾建议过我不要再生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:29 | 来自iPhone
亲爱的,三个孩子累死了,已经儿女双全了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:26
看自己的条件取舍吧(物质加精神),物质条件允许加上老公和上辈能分担很多照顾孩子的精力的话可以考虑,已经儿女双全,如果三个会很累,万一又是儿子的话,老二未必愿意,不如多些精力照顾好一双儿女,宝妈还是看自己情况吧
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 19:35
丈夫自知道怀孕后跟我冷战到现在,昨天又因为小事吵架,怪我妈说,这个不能给小孩吃,那个不能给小孩吃,现在都还是这么小,我都不敢给他吃东西了。
点击查看全文