要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

父母之命,媒妁之言

548011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
古语有云:父母之命,媒妁之言!那么,如今我们的终身伴侣到底应该由谁来做决定呢?虽然楼楼没有遇到父母反对的问题,但还是想要来发表一下个人观点。
首先,楼楼个人认为主要选择权还是在我们,毕竟是我们要和那个人走完下半生!其次,能够得到双方家长的认可和祝福最好!如果没有得到,那么你一定要好好思考一下那个人是不是真的爱你,你又是否真的爱他!如果都是肯定的答案,那么你们可以继续交往一段时间,想办法用实际行动让双方家长慢慢的接受你们在一起的事实!
相信大家不难发现,现在有关婆媳、女婿丈母娘的电视剧越来越多了。虽然只是电视剧,但是有些故事是真实存在的!各种各样的讨好招数,可以说是让人应接不暇啊!有些家长呢把自己的意愿强加到了孩子的身上,结果就是两家天天不愉快!但也有最终真正相爱了的!
所以说,我们的终身伴侣到底应该怎么选,真的是要经过多方面的考虑的!不能只听父母的想法,也不能因为把单纯的喜欢误以为是爱,一时冲动就跑去扯证!这无论是对自己还是对另一方都是极其不负责任的做法!
父母反对,一定有他们的缘由~我们要坐下来好好聊,不可以一味地任性,如果是真爱,一切都好办,如果不是,总有一天你会后悔没有听父母的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:08 | 来自疯狂造人
我查出输卵管堵塞后我男朋友背叛我,我爸妈居然相信他,还骂我不对,还要我去他们家说结婚,他爸妈骂我侮辱我没有生育能力我爸妈说他父母这样做是对的,这是我亲爸妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 00:33 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-31 23:08
<br/>我查出输卵管堵塞后我男朋友背叛我,我爸妈居然相信他,还骂我不对,还要我去他们家说结婚,他爸妈骂我侮辱我没有生育能力我爸妈说他父母这样做是对的,这是我亲爸妈吗?
绝对不是…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 07:08 | 来自iPhone
q1438349038862 发表于 2015-08-31 23:08
<br/>我查出输卵管堵塞后我男朋友背叛我,我爸妈居然相信他,还骂我不对,还要我去他们家说结婚,他爸妈骂我侮辱我没有生育能力我爸妈说他父母这样做是对的,这是我亲爸妈吗?
现在好多事都是因为家长过度干涉坏了事!他们太不了解现在的人了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 10:33 | 来自Android
绝对不是!我和老公吵架我老公打我妈电话说我坏话,我妈说我老公,一个大男人一点包容心没有!问他,想怎么着吧,我女儿这么不好你别要她了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:39 | 来自疯狂造人
肯定不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:58
综合考虑吧,不能全看一时激情,也不能全看现实条件。平衡最重要!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:39 | 来自疯狂造人
我是你,不会来诉苦了,毫不犹豫的换人,把自己病看好,找个疼你的人过一生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 13:10 | 来自疯狂造人
q1439454096991 发表于 2015-09-03 12:39
<br/>我是你,不会来诉苦了,毫不犹豫的换人,把自己病看好,找个疼你的人过一生
而且输卵管堵塞又不是不能痊愈,通了就可以怀孕了。我还多囊卵巢综合症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:12 | 来自疯狂造人
是的啊,你看播种网里面好多姐妹都怀孕了,只要坚持,找个靠谱的中医,会好的,你说你还没嫁呢,都这样对你,你以后就是能生,有了其他事情,他家人也不把你当回事,有骨气站起来,让他们后悔去,过好才是人道
点击查看全文