要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

好孕了,转让正品天喜堂天喜丸,赠送五子衍宗丸及左卡尼汀口服液

427813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要宝宝,听人说多了自己也想要男宝,就让姐姐从香港带的天喜堂天喜丸一盒,内有十二瓶,两个半月的量,拿回来时候是月经期没有拆内包装,然后准备吃的时候就查出好孕了,现在转让,在湖北省同济生殖中心专家开的补药生精的五子衍宗丸和左卡尼汀也没来得及吃,可免费赠送,撒好孕棒,可私聊可加qq1330559234 mmexport1435243048069.jpg mmexport1435243054308.jpg mmexport1435243045108.jpg mmexport1435243039334.jpg mmexport1435243051173.jpg IMG_20150831_223102.jpg IMG_20150831_223158.jpg IMG_20150831_223214.jpg
点击查看全文
秋圆宝来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 22:49 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 14:01 | 来自Android
五子衍宗丸和左卡尼汀可以送我吗?快递到付、任何快递都到!还是要买天喜丸才送的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 14:05 | 来自Android
可以送的话、我地址:江苏省苏州常熟市常熟台板厂(福山徐桥村)18051826685 黄建忠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:35 | 来自疯狂造人
亲什么价格?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:16 | 来自Android
多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:20 | 来自疯狂造人
亲 转出去了吗?什么价格
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 19:37 | 来自疯狂造人
你的颜色为什么是咖啡色的啊,不是应该是带点紫色的吗
点击查看全文
秋圆宝来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 22:04 | 来自WAP
浩玉2012 发表于 2015-9-13 15:20
<br/>亲 转出去了吗?什么价格
<br/><br/>可以加我qq谈的
点击查看全文
秋圆宝来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 22:04 | 来自WAP
sissi77520 发表于 2015-9-7 20:16
<br/>多少钱?
<br/><br/>加qq聊可以谈的
点击查看全文