要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕半年多还没怀上,子宫后位,怎么办

来自疯狂造人 |举报
358916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
嫁给老公半年多,也备孕了半年多,之前检查有支原体,和老公一起治好了,后来两个月还是怀不上,老公家的两个堂嫂都怀上了二胎,听说还是儿子,觉得压力好大,,如果真的是我不能生,我不想连累我老公,可是才结婚半年,又怎么离婚呢。。我觉得自己就去个天煞孤星,我自己倒霉就算了,不想连累我老公,连累这一家,我子宫后位,婚前没做检查,不知道还有没有其他病,也没有症状,心里很担心,想过几天去做检查……心灰意冷了。。。希望菩萨保佑宝宝已在我子宫内。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,都会好起来的,不要太大压力了,好比说我也没怀上,不急不急,宝宝的缘分未到。抱抱~
点击查看全文
我也生宝宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵般明媚 发表于 2015-08-31 21:53
<br/>没关系,都会好起来的,不要太大压力了,好比说我也没怀上,不急不急,宝宝的缘分未到。抱抱~
没办法不急,我老公是独生子,家婆每个月都问,我妈也很着急,有时候还偷偷哭,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生宝宝 发表于 2015-08-31 21:54
<br/>没办法不急,我老公是独生子,家婆每个月都问,我妈也很着急,有时候还偷偷哭,
越急越慌,越慌越乱,然后心里憋的就很难受。我老公也是独子,他们家三姑六婆奶奶外婆各种催。备孕期都会遇到这些事情的,放开心,说不定下个月就好孕了,不要想太多啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
才半年 很正常啊。不放心去医院检查一下
点击查看全文
我也生宝宝 (楼主)
向日葵般明媚 发表于 2015-08-31 21:58
<br/>越急越慌,越慌越乱,然后心里憋的就很难受。我老公也是独子,他们家三姑六婆奶奶外婆各种催。备孕期都会遇到这些事情的,放开心,说不定下个月就好孕了,不要想太多啦。
谢谢你的安慰。希望承你贵言,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫后位不影响怀孕吧!采取姿势,后位啪啪
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
算准排卵期,我也后位,在屁股底下垫枕头一小时,试孕第二个月中标,主要放松心情,有助怀孕
点击查看全文
我也生宝宝 (楼主)
GLANDLCH 发表于 2015-08-31 22:03
<br/>算准排卵期,我也后位,在屁股底下垫枕头一小时,试孕第二个月中标,主要放松心情,有助怀孕
我试过了,昨天上午排卵强阳,早上一次,可是过两个小时我要上厕所没忍住,中午午睡的时候a了一次,没垫,晚上老公去喝酒了。没安排,感觉没戏,心里很压抑
点击查看全文
我也生宝宝 (楼主)
GLANDLCH 发表于 2015-08-31 22:03
<br/>算准排卵期,我也后位,在屁股底下垫枕头一小时,试孕第二个月中标,主要放松心情,有助怀孕
你很幸运,第二个月就中了,,好羡慕
点击查看全文