要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

杭州邵逸夫医药做造影(附过程及费用)

4298223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约的下午2点半,提早了一小时就去登记处登记了,然后医生是快三点才到的。自己要提前取好药,轮到前上个厕所。
医生态度挺好的,我问了下会不会很痛,她就一直让我不要紧张。

躺下后先是消毒,然后感觉就是医生在插管打药水什么的,都是可以承受的,并不疼,我个人感觉跟做B超什么差不多。然后医生们去拍片室留我一人躺着。过了会又出来给我加了点药水,她说有的人一瓶就够了,我的两瓶大概都用完了,然后她们继续去拍片室。机器就在那响着,没有痛感,所以慢慢也放松了。她们再出来时我还以为结束了,但被告知再等下,又弄了点什么(后面听说是通水),然后又进拍片室去了。这次前半段还是没什么感觉,过了会儿感觉肚子里有点胀了,慢慢地发现自己腿和屁股有点儿小抖,再接着感觉好胀好酸,我向拍片室的医生挥手,她们通过话筒问“很痛吗?”我回有点不舒服,然后她说很快就好了。
医生出来说只能这样了。。。我顿时感觉不好了,问问又说明天片子出来才知道。

然后就起身出去,一起来一点都不觉得疼,就是感觉有血出来,感紧去厕所。我妈说看我身手还挺矫健,前面一个出去时捂着肚子感觉都要哭了,把她担心得够呛。

报告要第二天下午3点后才能取,明后天有空再说了。去之前担心得要命,一直纠结了好几个月,现在觉得没有网上说的那样疼得死去活来,我是痛点比较低的人,所以不用害怕,放松就好。希望大家都能尽快好孕,妥妥地完成这桩延续生命的大工程!
点击查看全文
太阳香气 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:03 | 来自疯狂造人
忘了一件事,出来后还是要在外边等着的,过了大约20分钟,后面的那位做好后,又进去站那拍片,很快就好了,然后医生说可以回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:15 | 来自疯狂造人
你那个医院做造影多少费用
点击查看全文
太阳香气 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:32 | 来自疯狂造人
杭州邵逸夫医院(庆春路)<br/><br/>(碘帕醇)造影费用如下:<br/>碘帕醇针:97.83*2<br/>检查费:37.50+40.00<br/>材料费:24.00+21.00<br/>通水:195.00<br/><br/>造影后需要吃的消炎药(头孢克洛缓释片)45.60<br/><br/>医生说碘帕醇是目前比较先进的造影剂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:47
回复 太阳香气
<br/>杭州邵逸夫医院(庆春路)
<br/>
<br/>(碘帕醇)造影费用如下:
<br/><br/>为什么通水,是不通才通水的吗?费用不贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:48
造影可以刷医保卡吗?
点击查看全文
太阳香气 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-09-01 10:47
<br/><br/><br/>为什么通水,是不通才通水的吗?费用不贵
不知道是不是不通,昨天医生也不说结果,就说片子出来才知道。去预约的时候就让交了通水费,说是直接做一下,不用多受苦。
点击查看全文
太阳香气 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-09-01 10:48
<br/>造影可以刷医保卡吗?
可以刷医保的,具体清单看照片<br/>
点击查看全文
太阳香气 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:03 | 来自疯狂造人
太阳香气 发表于 2015-09-01 11:00
<br/>可以刷医保的,具体清单看照片<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/8f34aba62430f547803e978dd63b48c3271612.jpg
通水的费用貌似都是自费,不知道是那天医保系统问题还是我没操作好<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:38 | 来自疯狂造人
通水疼吗?
点击查看全文