要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已好孕,已官方!附症状!

56264568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24 属猴。一直想要宝宝。
六月开始备孕。没有要上。原因就是太紧张了。每天都在想赶快要上。症状在网上查了好多。也看了好多姐妹的症状。 我前两个月一直用排卵试纸,有强阳。也在前后安排了,但是就是没要上。也很失望。
7月份跟老公说顺其自然吧。也没用排卵试纸。就什么时候想AA就AA了。两个人都不紧张,而且感觉也很好。我觉得这个很重要。
等有一个多星期吧。胸就开始疼。这是我与以往感觉不太一样的地方。(以前老套症状)有姐妹说是刺痛。我说不上来是什么痛,但是非常明显,在睡觉的时候,压胸很疼。而且是揪心的痛,一会就好了。(姐妹可以感觉如果与以往有不一样的地方就大概知道了)。
第二个症状:我有尿频。我自己这次特意感觉了一下。上午没喝多少水(平时也不爱喝水)就上了两三趟厕所。很明显。别的没有任何症状。我是后位子宫,有天AA后,直接睡了。一点没流出来。不知道跟那次是否有关系。最重要是放松
验孕:我是例假前两天测的早早孕,开始不抱任何希望。结果排卵试纸还没干,颜色就非常深了。ZZY立刻弱阳!(排卵试纸还是可以提早知道的)。有感冒症状!!!!!
现已怀孕35天。已官方。孕酮40。很好哦。 有需要咨询的姐妹可以问我。自认为很了解。
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/c9d7db6a668fc530d0c08d1529e0a0c4133624.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕,传给我好孕噢
点击查看全文
吹花花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:54 | 来自疯狂造人
沫沫0820的blog 发表于 2015-08-31 21:54
<br/>恭喜楼主,接头棒好孕,传给我好孕噢
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,好孕传我,希望我九月也好孕
点击查看全文
吹花花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
w1440030017539 发表于 2015-08-31 21:57
<br/>接楼主好孕,好孕传我,希望我九月也好孕
祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文