要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

今年30岁了,着急要小孩,刚造影出来说是输卵管上举通而不畅,帮忙看看要怎么治疗好?

653614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说要中药灌肠,不知道我这种情况严重吗?难不难治 image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:41
姐妹  造影疼吗?我下个周也要去,心里好忐忑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:42 | 来自疯狂造人
我也是一个情况,三年了没有怀孕,我们都加油吧
点击查看全文
Luoluo0771 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:58 | 来自WAP
2012的等待 发表于 2015-8-31 20:41
<br/>姐妹  造影疼吗?我下个周也要去,心里好忐忑啊!
<br/><br/>不通就疼,感觉很不好,跟上刑似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:07
回复 Luoluo0771
<br/>不通就疼,感觉很不好,跟上刑似的
<br/><br/>em57  要个孩子真不容易啊  别人都是不想要,结果拼命怀,打了一个又一个。我们怎么那么不顺啊!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
就是啊!别人怎么那么容易呢...生小孩现在成了我人生的瓶颈了,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:13 | 来自疯狂造人
2012的等待 发表于 2015-08-31 20:41
<br/>姐妹  造影疼吗?我下个周也要去,心里好忐忑啊!
不是很疼,轻微的,我右侧上举,通畅,药水经过都没感觉,左侧近端堵了,施加压力通开了,就涨疼了一秒钟,整个过程就阴道消毒不舒服,其他都还好,可以忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:30 | 来自WAP
我也30了,我输卵管积水粘连了,我也不知怎么看。我不有多囊,之前宫外孕了,最近腹痛又腰酸,好迷茫啊,看了好几年。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:33 | 来自Android
造影后西医建议你灌肠么?我是一边堵了,另一边也是通而不畅上举,医生直接让我试管,我现在自己在家灌肠一个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:08
一样大的 3年没怀上  
点击查看全文