要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老公快气死我了

11248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又华丽丽的来了,本来心情就不好,因为多问了两句话,就大声和我吵,怀不上孕又不是我一个人的事,干吗冲我发火,我好受吗,一月又一月的备孕,我都快抑郁了,快疯了,有时死的心都有,都不知该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:07 | 来自疯狂造人
不要着急,慢慢来,遇上这种情况谁都会烦心的,好好沟通一起努力,我跟你们一样,我们还在努力。加油,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:08 | 来自疯狂造人
别着急别着急。我也正郁闷着呢,老公觉得是我心态不好,一点都不理解我的感受
点击查看全文
w1440119806862 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:12 | 来自疯狂造人
谢谢,其实我也知道急不来,每月的希望到失望,不知经历了多些了,弄的两个人压力很大,下月再继续努力,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
太理解了!盼着月经后盼月底,没中,又循环!真受不了快!心力交瘁了!还好老公一直安慰我不给我压力~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
哎,我也是。他们根本就不理解这种压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:31 | 来自疯狂造人
是啊,都要疯了!每个月都是在希望失望绝望中循环,这样的日子不知道要什么时候才能结束?现在一家人都是在这样的压力中,真是死的心都有,太痛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
压力太大了,反而不容易有,放松心情吧亲,想点别的开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 23:13 | 来自疯狂造人
大家都是这样,心情好压抑的,不过还好,我这个月已好孕
点击查看全文