要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

看得到印对不对,验血hcg0.01

295911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿 仙知 还有某验孕棒有明显水印,大卫似乎白板,于是验血,值超低,肯定没有。可是连着几天几种zzy都有印。现身说法zzy水印不靠谱啊,除了大卫,别的诈胡概率都很大。(月经乱没有规律)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:37 | 来自疯狂造人
不一定哦,时间太早,验血的浓度不够,很有可能呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:45 | 来自疯狂造人
不过排卵试纸是阳呀~我觉得有戏~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:09 | 来自iPhone
楼主哪天排卵的?会不会是时间太短了抽血测不出?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-31 20:10 | 来自Android
我绝对相信 除了大卫<br/>我一年十二个月<br/>月月被咋呼 什么秀儿的 金秀儿<br/>9号 蓝梦 好邦手 等等等等 全部咋呼过<br/>除了大卫 从来没有过!
点击查看全文
龙小喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:28 | 来自疯狂造人
Clio1985 发表于 2015-08-31 20:09
<br/>楼主哪天排卵的?会不会是时间太短了抽血测不出?
月经乱,不知道哪天
点击查看全文
龙小喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:29 | 来自疯狂造人
fzzjyxdmml 发表于 2015-08-31 20:10
<br/>我绝对相信 除了大卫<br/>我一年十二个月<br/>月月被咋呼 什么秀儿的 金秀儿<br/>9号 蓝梦 好邦手 等等等等 全部咋呼过<br/>除了大卫 从来没有过!
那就是了。可是我上个月都是白板。唉,说不上来为啥这样逗我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:36 | 来自疯狂造人
我备孕几个月!就这个月咋呼...很多次....而且还有粉印过...现在秀儿还有你这样的灰印...已经降温了准备来姨妈了...前面几个月都是大白...这个月可能激素乱了...
点击查看全文
龙小喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:44 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-08-31 20:36
<br/>我备孕几个月!就这个月咋呼...很多次....而且还有粉印过...现在秀儿还有你这样的灰印...已经降温了准备来姨妈了...前面几个月都是大白...这个月可能激素乱了...
是不是生化了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:48 | 来自iPhone
我前几天秀儿也测出了这样的印,现在都没加深,没加深就没戏,不过再可以观察几天,看有没有加深
点击查看全文