要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

真的是孕酮低吗?还是其他原因

30906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果快一年了,从今年6月份开始想要小孩,肚子一直没有动静,之前也没有测体温,也不知道排卵测试纸,8月11日,去看医生,做B超测卵泡,左侧卵巢测到一个优势卵泡,医生就让我回家用排卵测试纸测到阳性就同房,8月14测到阳性就安排同房了,15号又同房了一次,8月21日就去医院验血测孕酮,医生说孕酮低,开些黄体酮胶丸,吃了10天,今天大姨妈来了,感觉这个月又没戏了。(上次大姨妈也是31号来的)前几天发现内裤上有淡咖啡色的分泌物,之前还有小腹痛的症状,这是第一次发帖,看别人怀孕好像很容易,轮到自己怎么就这么不顺利,今年年底就27岁了,家里又催,压力好大,关键是老公还一直玩手机,手机不离手,也不和我一起想办法,而且,我是从江苏嫁到广西南宁来的,在这里没有娘家的亲人,也没有朋友,有时觉得好无助。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 01:07 | 来自疯狂造人
你是来姨妈了,还是没来呢?
点击查看全文
Joyce426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-09-01 01:07
<br/>你是来姨妈了,还是没来呢?
姨妈昨天来了,而且第一天量好多,以前第一天量不是很多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 23:57 | 来自疯狂造人
Joyce426 发表于 2015-09-01 16:38
<br/>姨妈昨天来了,而且第一天量好多,以前第一天量不是很多的。
我也是这样,以前都是第二天最多,8月的姨妈第一天就哗哗的来,第四天就干干净净了
点击查看全文
Joyce426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 01:06 | 来自疯狂造人
哎,等大姨妈结束了再去医院检查检查。检查排队好漫长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:09 | 来自iPhone
泌乳素高,要吃药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:34 | 来自疯狂造人
激素什么期查的,泌乳素高了,医生告诉你了吗
点击查看全文